Осторожно, длиннопост о «загадочной русской душе».

Этот длиннопост посвящен «азазазомбированости русских». Моя точка зрения на данную тему несколько отличается от общепринятой, тут просто мои наблюдения и выводы.
Несомненно, есть внушительная часть населения России, действительно искренне верящая в то, что нацгвардия распяла мальчика, и укропам обещали два раба и клаптик земли. Но разве эта часть населения представляет угрозу украинцам? 

Школьники и пенсионеры не в состоянии призваться в армию. 
В отличии от трудоспособных взрослых мужчин и женщин, которые как раз понимают, что новости врут, но ведут себя в соответствии самому главному принципу этой войны, эта древняя мудрость СвятоРуSSчей и главное тайное желание из глубин коллективного бессознательного целого народа и отдельно взятого представителя русского народа, выражена в народном творчестве пословицей «С дурака спросу нету».
Наверняка вы когда-то говорили знакомым и незнакомым русским что-то типа: «Русский, смотри, это видео не из Славянка. 
Вот, оно полностью опубликовано в 2008-м году, а снято и вовсе в 2004-м, эти фосфорные бомбы муриканцы скинули на Ирак». 
Другими словами «Русский, проснись, ты обосрался!». Разве недостаточно для сеанса раззомбирования? Вполне. Но не для «раззомбирования» тех, кто притворется обманутым.

Русские как пушистоусый мерзкий сосед из общежития, притворившийся спящим. Мелкий пиздюк повернулся жопой к миру и даже намеренно громкий разговор, смех, чавканье и пердеж не могут разбудить его. Ведь он всего лишь притворяется спящим. И именно по этой причине не знает, что его «сон» давно уже не выглядит естественно и действительно спящий человек уже бы давно проснулся. Вредный сосед продолжает сопеть в стену, ожидая когда все выйдут, чтобы наконец-то съесть чужие котлеты или досмотреть порнушку. Вот и большинство руснявых притворяется спящими. Ждут когда закончится #еще_одна_маленькая_победоносная_война. Ведь русские сегодня и завтра в понимании украинцев должны остаться добрыми орками, обманутыми Сауроном. Без этого – пиздец, нет дороги назад.
С дурака спросу нету! В мастерстве притворства русня знает толк. Давайте вернемся немного в прошлое для более полной картины.
Чисто для сравнения: война в Абхазии (та, что без пропаганды и Утина) была изнуряюще долгой и кровавой (в плане ближних боев, этнических чисток) - в сравнении с Осетинской войной. Первая Чеченская (та, что без пропаганды и Утина) тоже была более кровавой в сравнении с второй Чеченской. Так получается не потому что «российская армия была в ужасном состоянии» и не потому что «девяностые на улице, люди обозленные» и тому подобное, а потому что такова суть рузких.
Или взять 1999 год. Президентские выборы на носу.
«Кое-кто» осуществляет ряд взрывов жилых многоэтажек по всей России, но один терракт не удался.
В Рязани. В 99-м свободные СМИ процветают, а цензура, кажется, отсутствует вовсе, не было Киселева-Соловьева.
По телявизору показывают свидетелей, доказательства, пытаются воссоздать ход событий, в газетах пишут новые подробности произошедшего. Закручивание гаек начинается позже и существующая свобода СМИ исчезнет не сразу. Ну а прямо сейчас (тоесть в 1999м) все указывает на сами-знаете-кого!
Вот, здесь и сейчас! Все всё понимают. Кто-то выходил зиговать, маршировать, голодовать, страйковать? Нет. Русня СОЗНАТЕЛЬНО дружно и целиком притворилась одним большим слепо-глухо-немым идьетом, заложив таким образом на руинах этих многоэтажек фундамент того, что мы сейчас наблюдаем. Никакие известные вам оговорки НО и ЕСЛИ не могут объяснить это поведение.
Каким же образом с точки зрения коллективного бессознательного действует по факту вся эта телевизионная истерия?
Наивные украинцы принимают за чистую монету миф об «обманутых русских» и на многое смотрят сквозь пальцы, не понимая насколько глубока проблема.
«Другие русские» могут сочинять, мол, вот-вот все остальные русские очнутсяи произойдет чудо, надо просто дождаться когда подействуют корованы гробов и санкции, и по возможности призывают украинцев быть толерантным - называть всех плохих русских рАсЕянями (русские только космос покоряют, а все плохое делают эфемерные рАсЕяне – ссут в лифте, убивают украинцев).
Ну и еще призывают не их стукать сильно, потому что в голове у «обманутых» итак бо-бо, у них даже справочка от доктора есть наверняка.
А русские, все эти 84%, могут вообще позволить себе все что угодно – с дурака ведь спросу нету. Что, собственно, и наблюдаем в конкретных ситуацииях: попадая в плен, Ваня всеми своими поступками и поведением как бы говорит «Меня обманули мой командир и Киселев, братишка-фошист, ну не стукай!».
Это все до смешного утрировано, зато всем понятно. Такая вот #многоходовочка из глубин коллективного разума. Миф об обманутых русских очень и очень опасен.

Вы думаете русня тупая? Русня гениальна в некотором роде. Целая, блять, страна, сознательно и довольно таки правдоподобно ломает комедию, чтобы исполнить свою главную коллективную мечту – нести смерть и разруху, но не нести ответственность за это.Это,на первый взгляд, примитивное «с дурака спросу нету» замечательно легло в основу сюжета «Идиоты» Фон Триера, посмотрите как-нибудь.

Правда же в том, что русские на самом деле тихонечко себе презирали и ненавидели украинцев задолго до войны все это время, завидовали, считали предателями. 
Таково беспричинное отношение к Украине есть по умолчанию (именно у русских, а не россиян – людей разной национальности, у которых Украина никогда не вызывала интереса). Если украинец говорил с русским о погоде-огороде, он, конечно, не заметил бы этого. 
Рузкая скользкая душонка, как лягушка с московитских болот, просто затаила свое презрение и ненависть – подойди, хохол, ближе, я не кусаюсь. 
По сути украинцы преимущественно и плыли по течению как бревно до недавнего времени. Русские - фарисейская нация, которая никогда не признается в очевидном перед «чужими». 
Они только на кухне, в баньке или просто в тесном коллективе обсуждают все честно, без этой показушной «обманутости».
Вот, например, если бы сынуля этой Мамаши№1 http://youtu.be/ZVtqRQ7BPho не вернулся бы в доспехах и с деньгами за то что стрелял по укроповскому хутору залпом огонь, то она бы в момент превратилась в Мамашу№2 - http://youtu.be/yAcgT-rVOmI

Наверное, вы успели заметить, что далеко-далеко не все русские, которые едут убивают украинцев или просто желают им смерти, сидя на диване – прокаженные, опущенцы даже в своей стае и сравнительно по жизни несостоявшиеся. 
Как бы кому-то этого не хотелось. Вся соль как раз в том, что большинство из них не бъют своих жен, занимаются воспитанием детей (насколько это в принципе возможно для русского). 
Или учатся или работают как «мальчики после института с глазами Жириновского», встречаются с красивой девушкой. 
Носят аккуратные белогвардейские усики и смотрят на вас безобидными глазками как Стрелков-Дыркин (тот, что оставил в Славянске братскую могилу мирняка) или мило улыбаются Ксении Собчак на Дожде как Бородай, имеют богатую связную речь и не живут иллюзиями на счет власти и положения дел в РФ. 
И никто их в России пальцем не трогает. Но украинцев они не считают за людей, поэтому вывесить труп на провода, отрезать руку за татуировку «Слава Украине», позвонить матери только что убитого украинца и проорать «Это русская земля!» - норма для русского.
Русские без «ужасной и убедительной пропаганды» и якобы сидя в глухом танке всегда клеймили противника, но с каждой новой войной это делать тяжелее. 
Русские – ужасно трусливая нация, не желающая отвечать за СВОИ поступки. 
Поэтому для коллективного бессознательного русских жизненно необходима вся эта «ужасная машина пропаганды». 
Она не для них. Она для нас. Для тебя. Им нужна ваша вера в это. Запомни: не возможно раззомбировать русских. 
Это как пытаться разбудить того, кто притворяется спящим. Надо просто пиздить.
Осторожно, длиннопост о «загадочной русской душе». Осторожно, длиннопост о «загадочной русской душе». Reviewed by Павло Заєць on 7/06/2016 06:03:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.