Денис Казанский: Путин не знал, что ему придется ввести войска на Донбасс...

Согласно стратегии Путина, российские войска не должны были вторгаться на Донбасс, и по плану российского президента на Донбассе должны были воевать только «местные».

Такое мнение высказал Денис Казанский в интервью ONLINE.UA. По словам блогера и журналиста, когда начинался военный конфликт, российские власти рассчитывали только на жителей Донбасса, однако силы оказались неравными, и Путину пришлось ввести свои войска. 
Президент РФ, заявил Казанский, использовал самую известную тактику – сначала завел один отряд на территорию Украины, где ему нужно было спровоцировать военный конфликт, потом диверсанты завербовали местных жителей и создали повстанческие отряды.

Из местных жителей была сформирована армия, однако жители Донбасса отнеслись к такой идее скептически, и в «армию» толпами не кинулись. 
Россия хотела обойтись только партизанскими отрядами, чтобы не «спалиться», но просчиталась – Киев выдвинул свои силы. 
Украина начала вытеснять сепаратистов, и Путин принял решение перебросить войска, отмечает Казанский.
Денис Казанский: Путин не знал, что ему придется ввести войска на Донбасс... Денис Казанский: Путин не знал, что ему придется ввести войска на Донбасс... Reviewed by Павло Заєць on 6/27/2016 10:51:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.