Пономарь: Чиновники такого ранга не делают оговорок без причины

Вторник на календаре, и интересная неделя продолжается. Вчера торжественно открылись крупнейшие учения НАТО.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на известного украинского политолога Олега Пономаря. Он отметил, что сегодня начинаются крупнейшие в истории Польши учения НАТО, в которых участвует и Украина, - Анаконда 16. НАТО не скрывает, что учения - ответ на агрессивную политику России, да и название говорит за себя, подчеркнул Пономарь. Также, он напомнил, что официальный представитель Госдепартамента США Бейкер в своем интервью TVNET заявил, что Украина является не партнером, а членом НАТО. Чиновники такого ранга не делают оговорок без причины. Это очень ясное послание России накануне Саммита - "Забудьте про Украину. Смиритесь. Она уже в лагере Цивилизации, и мы ее в обиду не дадим", прокомментировал политолог. Саудовская Аравия понизила цены на все виды нефти для Европы. Делается это потому, что она пытается сохранить свою долю рынка от нового и голодного продавца - Ирана.

В Казахстане сократили сроки пребывания для граждан России. Теперь "гости" могут находиться на территории Казахстана без регистрации до 30 дней, а зарегистрировавшись – до 90 суток с даты въезда вместо прежних 180, рассказал Пономарь.
Пономарь: Чиновники такого ранга не делают оговорок без причины Пономарь: Чиновники такого ранга не делают оговорок без причины Reviewed by Unknown on 6/07/2016 10:42:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.