В Марселе группировку русских болельщиков разукрасили в фашистскую свастику и заставили петь гитлер юген!

Россиян ненавидят во всем мире! 
В одном из баров Марселя группу неадекватных болельщиков из России отмудохали ногами после того как они начали себя неадекватно вести и посылать французов на#уй у них же дома! 


Как сообщают свидетели в соц.сетях, молодые французские болельщики сначала дали русским невероятных п#зды а потом разукрасили в фашистскую свастику заставив петь их песню «Гитлер юген»! 

Отметим, что после терактов в Париже, где явно виден русский след, французы крайне негативно относятся к россиянам, как в прочем и во всем мире!

Сами же россияне в соц.сетях отмечают: «Разве за то наши деды воевали, что сейчас во всем мире к нам относятся хуже чем к фашистам!»

Вчера также отмечалось, что одну из группировок российских болельщиков, прилетевших в Марсель, отправили назад на Россию! 
Владимир Позняк
В Марселе группировку русских болельщиков разукрасили в фашистскую свастику и заставили петь гитлер юген! В Марселе группировку русских болельщиков разукрасили в фашистскую свастику и заставили петь гитлер юген! Reviewed by Павло Заєць on 6/11/2016 12:50:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.