Пророчество волонтера по Савченко сбылось: “Вы очень скоро и очень сильно прозреете по поводу нее”

Народный депутат Надежда Савченко 7 июня 2016 года сделала сенсационное заявления в эфире радиостанции “Эра” о том, что украинские власти должны проводить прямые переговоры с боевиками “ЛНР” и “ДНР” в обход посредников и Минских соглашений.

Она отметила, что готова вести переговоры с лидерами боевиков Александром Захарченко и Игорем Плотницким, как “депутат с депутатами”.

На вопрос ведущего, какие по ее мнению три главных шага по возвращению Донбасса Савчеко заявила следующее: “Во-первых продолжить санкции против России, потому что она еще не поняла, что ей нужно уйти.

Во-вторых выйти на прямую связь, без минских договоренностей и без третьей и четвертой стороны с “ДНР” и “ЛНР”. Пан Захарченко и пан Плотницкий могут позиционироваться как народные депутаты от “ЛНР” и “ДНР”.

И в-третьих она предложила улыбаться друг другу”.

Необходимо подчеркнуть, что откровенно бредовое заявление Савченко вызвало волну возмущения и насмешек со стороны известных политологов, журналистов, общественных деятелей и СМИ.
Стоит также отметить, что еще две недели назад известный волонтер и основатель проекта “Вернись живым” Виталий Дейнега высказал во многом пророческий прогноз относительно Савченко.

“У меня с ней очень много общих знакомых. Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете. Очень скоро. И очень сильно”, – говорит Дейнега.

Пророчество волонтера по Савченко сбылось: “Вы очень скоро и очень сильно прозреете по поводу нее” Пророчество волонтера по Савченко сбылось: “Вы очень скоро и очень сильно прозреете по поводу нее” Reviewed by Павло Заєць on 6/09/2016 01:08:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.