Как ватники сочетают Пасху и "1 мая"


Сегодня тяжелый день для православного коммуниста. Сначала в церковь, потом на демонстрацию
Денис Казанский

Учитывая массовое воцерковление бывших коммунистов (с сохранением трогательной привязанности к символам тоталитарной эпохи) они должны были сегодня столкнуться с серьезной проблемой наложения двух больших праздников, а маёвки на пасхальную трапезу.
Дорогие ветераны! Берегите здоровье! Используйте (по аналогии с советским правом) не принцип суммирования, а принцип поглощения меньшей дозы большей!
Karl Volokh

Бедные ватники сегодня. Им надо и на кладбище с друзьями и родственниками побухать, и на площади с начальством постоять.
Разорваться, что ли?
Прямо как в том анекдоте. Хорошо моряку: его на причале ждет девушка. Хорошо летчику: его в аэропорту тоже ждет девушка. И пассажиру поезда - тоже хорошо. Его по прибытии - опять встретит девушка. И только бедная девушка - ей то на причал, то в аэропорт, то на вокзал... 
Alexei Sukhoverkhov

Як вдало поєднати Великдень і "1 мая". Виходиш із кошиком із найбличоі церкви на районі, прямуєш до Дніпровського загсу і там на завалинках нарізаєш ковбасу, дістаєш олів'єшечку із пластикового коробка, щедро розливаєш горілочку і коньяк по стаканчикам і закусуєш все це вєліколєпіє паскою, навіть на ламаючи її.
Таку картинку спостерігала сьогодні на світанку і за три години, коли кросувала до улюбленого Володимирського і назад.
Marina Daniluk-Yarmolaeva

Пасха безраздельно властвует над Первомаем в моей ленте. Интересно, как изменится ситуация после обеда, когда все пойдут бухать?
Максим Осадчук
Как ватники сочетают Пасху и "1 мая" Как ватники сочетают Пасху и "1 мая" Reviewed by Павло Заєць on 5/01/2016 11:18:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.