Руззкие хотят уйти с Донбасса: сами в себя стреляют и подрывают свою технику


Военные обезьяны подразделений 1-го Армейского корпуса (Донецк) ВС Биопомойки массово увольняются или наносят вред себе и имуществу, чтобы не воевать, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
В связи с временным запрещением увольнять или возвращать в Мордор личный состав с передовых позиций на Донбассе, руззкие военные орки прибегают к умышленному причинению вреда собственному здоровью и повреждению боевой техники под видом случайного попадания «слепых» пуль и снарядов, пишут Факты.
В частности, 11 апреля командир взвода разведывательной роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) сам выстрелил себе в руку. 
А в районе Зайцевого ФСБшники задержали 29-летнего капитана 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) ВС Мордора Сергея Ступакова — во время попытки ранить себя и несанкционированной стрельбы.
Кроме того, во время проведения учения с боевой стрельбой на полигоне в районе Шахтерска военные оккупанты танкового батальона 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) уговорили своих коллег из артиллерийского подразделения вывести из строя их танк под видом погрешности прицеливания. 
Меткий выстрел артиллеристов привел к подрыву боекомплекта — танк уничтожен, а трое военнослужащих получили тяжелые осколочные ранения.
Руззкие хотят уйти с Донбасса: сами в себя стреляют и подрывают свою технику Руззкие хотят уйти с Донбасса: сами в себя стреляют и подрывают свою технику Reviewed by Павло Заєць on 4/12/2016 11:01:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.