Когда люди не готовы к позитивным изменениям


У нас люди не готовы к позитивным изменениям. 
Особенно, когда сразу и много. Смотрю по своим Березнякам, по общению с друзьями, которые завзято взялись что-то и где-то менять. 
Как только вокруг резко начинается наводится порядок, так срочно это надо выкопать, вытоптать, выломать и жаловаться, что вот раньше было хорошо (особенно, когда раньше было полное говнище), а теперь вот это все поменяли.

Особенно это видно на старшем поколении – как только что-то посадили, плитку какую положили или еще что – тут же будут бежать, тащить себе на дачи, воровать ночами и орать ненормальным голосом, что они пенсионеры и тебе, что жалко, мол.

Не отстает и среднее поколение, это когда мужики на хороших машинах тратят пару часов своего времени, чтобы украсть два метра бордюра, при том, что они стоит около 100 грн. 
Ну или тетки в шубках ломают цветы, высаженные возле чужого забора.

Заканчивают безобразие дети, которых не учили, что нельзя ломать деревья, трощить лавочки, расписывать подъезды.

У нас реально большое количество людей привыкли жить в говне, и резкие изменения в сторону улучшения вызывают у них желание и рвение все вернуть как было, а то еще и хуже.

Что с этим делать – я не знаю, потому что этих орков реально больше.

Видимо, к хорошему тоже надо приучать постепенно, чтобы привыкли. Чтобы адаптировались. 
Потому что большая часть населения считает нормой то, что считать нормой уже давно нельзя.

Kateryna Khoptynska
Когда люди не готовы к позитивным изменениям Когда люди не готовы к позитивным изменениям Reviewed by Павло Заєць on 4/19/2016 09:01:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.