Как простая студентка поставила на колени путинского необразованного холуя!(ВИДЕО)


Студентка Тимирязевки показала некомпетентность замминистра сельского хозяйства, отбирающего земли вуза
Чиновник не смог ответить на простейший агроведческий вопрос

Конфликт, развернувшийся вокруг изъятия земель у Тимирязевской сельскохозяйственной академии, набирает обороты.
Коллектив вуза вчера устроил обструкцию заместителю министра сельского хозяйства Джамбулату Хатуову, фактически, выдвинувшему Академии ультиматум.

В итоге после первого получаса общения с замминистра большая часть зала встала и ушла по предложению сотрудницы аграрного факультета, заявившей, что она больше не видит смысла здесь находится.

Оставшиеся сотрудники, студенты и жители района потребовали от чиновника «просто оставить Академию в покое» и напомнили ему о том, что даже в годы войны и революции на землях Академии продолжались научные эксперименты, а посягнувших на лес вуза «Сталин отдал приказ расстрелять».

Уже в конце встречи студентка второго курса Академии задала Хатуову вопрос, чем отличается сахарная свекла от кормовой: до этого он объяснил собравшимся, что является специалистом в аграрных вопросов, так как в Краснодарском крае, где работал под началом нынешнего министра сельского хозяйства Александра Ткачева (тогда — губернатора), как раз добился урожаев сахарной свеклы.

Хатуов не смог ответить на поставленный вопрос, заявив, что таким образом его пытаются дискредитировать. 

Как простая студентка поставила на колени путинского необразованного холуя!(ВИДЕО) Как простая студентка поставила на колени путинского необразованного холуя!(ВИДЕО) Reviewed by Павло Заєць on 4/08/2016 07:48:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.