Читать всем! Что на самом деле значит “русский патриот”? ВИДЕО


Про ёбаную Россию. Начало — от великого пейсателя современности Евгения Шестакова.

Русские — алкоголики. Они на водку променяют евреям родную мать, водку у евреев променяют на самогон, нажрутся и пойдут требовать назад мать, которую пьяные очень любят.

Русские бывают четырех видов — те, кто ворует, те, кто сторожат ворованное и первых, те, кто визжат в интернетах по этому поводу, и мудаков. Последних — конечно, больше всего. Любят плетку, рабство, когда их кавказцы сажают на бутылки, и они же ебут их жён и дочерей. Русские иного себе представить не могут. Серьезно думают, что весь остальной мир только и смотрит, что на Россию.

Поэтому они страшно комплексуют, всех ненавидят и ползают по планете с угрюмыми рылами, подозрительно поглядывая на всех исполдобья. Улыбаются только в том случае, если, к примеру, кто-нибудт сломает ногу или попадет под машину — но при этом не русский. Особенную радость русским доставляют евреи, хохлы и американцы — потому что вечно влипают в какое-нибудь говнище.

Самое дорогое, что есть в России — не газированная нефть, а понты. Собственно, продажа нефти и газа (основное занятия всякого ворья) — это тоже ради исключительно понтов, потому что ворам и олигархам страшно хочется, чтобы их тоже считали полноценными людьми во всем мире. Мир хихикает.

Держат ворованное бабло в Америке, и ее же пугают всякой военной техникой. Но поскольку пугают по-русски, то безуспешно, т.к. американцы русского языка ни бум-бум.
Вообще вся остальная планета убеждена, что бывают русские уголовники, русские спортсмены, русские балерины — других русских просто не бывает.

У каждого русского дома есть ручной медведь, детей учат курить с 5 лет, чтоб не простужались, а пить нефть — с 10, чтобы зубы были крепче. А дочек с 4-5 лет папаши приучают к ональному сексу, все равно всю жизнь проходить с ним. Водку русские лакают с младенчества по всяким поводам и без, т.к. это самая распространенная в России жидкость.

Трудиться русские рукожопы крайне не любят — считается, что работа — это либо наказание, либо развлечение. Наилучшим занятием русские считают воровство, в чем проявляют истинную удаль и размах, пугая этим остальные народы планеты.

Самоидентификация русских основана на так называемой «духовности» — которая заключается в искренней вере в то, что можно воровать, убивать, насиловать, насаживаться анусом на бутылку и если
это делается по приказу начальства или оно смотрит на это сквозь пальцы — значит, Бог простит, а начальство еще и наградит. Русские считают, что «не пойман — не вор», и живут с этой идеей, пытаясь приобщить к ней другие народы. Это — духовность.

Есть еще «соборность» — что значит, если любая гадость сделана по предварительному сговору толпой хотя бы из трех человек, то это уже не злодейство, а проявление коллективного русского бессознательного. Это соборность.

Русские девушки — холодны, уродливы, лживы и крайне корыстны, продажны, вопрос только в цене и услугах.

Биомусор любого населенного пункта мечтает сбежать из мест своего обычного проживания как минимум — в Москву, а если удастся — то хоть к черту на рога, только подальше от любимой Родины. Их можно понять — жизнь их коротка, ужасна и полна нищеты и мучений, и, как правило, бессмысленна. 
Этот когнитивный диссонанс обычно принято заливать водкой, от чего эта жизнь, обыкновенно, и заканчивается. Так что любому русскому лучше самоликвидироваться, пока это не сделают другие собравшись всем миром.
Читать всем! Что на самом деле значит “русский патриот”? ВИДЕО Читать всем! Что на самом деле значит “русский патриот”? ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 4/26/2016 08:16:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.