Новая жена Климкина. Начнем новую люстрацию по родственникам?


Климкин уже агент ФСБ. Потому что женился на дочери крымского сепаратиста...
Градус безумия весной резко повысился. А ничего, что у многих граждан Украины родственники в Крыму, в России... И как правило - "ватники". И это - семейные трагедии.
Начнем новую люстрацию по родственникам? Ну что ж вы легко так на все возбуждаетесь, соотечественники?
На Порошенко сейчас вот возбудились. Хотим как в Исландии. Здесь вам не Исландия, здесь климат другой. 
Ну нет ни во власти, ни в бизнесе человека, который никогда бы не нарушал закон. Нету. Потому что невозможно было построить бизнес, не нарушая закон.
Потому что, обладая самой высокой мотивацией, люди были вынуждены учитывать обстоятельства, в которых живут. 
В частности - давать взятки, чтобы бизнес мог выжить, прятать деньги от чудовищной налоговой системы.
А больше всего меня забавит, что "светлой личностью" становится, например, Ляшко с коровами, прохиндей высшей марки. Я не говорю даже о прошлых судимостях и проституции всех мастей. 
О недвижимости в Пассаже и не только, об автопарке и так далее.
Поинтересуйтесь, как смог оппозиционный журналист, которым Ляшко одно время был при Кучме - стал вдруг миллионером. 
Да, не лучший у нас президент, да, нужно в строгости его держать и не дать узурпировать власть или почувствовать свою безнаказанность. Но перевыборы сейчас...
За кого голосовать будете? Кто покорил сейчас, в этот момент ваше сердце? О голове в данном случае не говорю. Да, он полный мудак со своими Стецями и нуссами и армией ботов, которые вызывают уже больше ненависти, чем сам Порошенко.
Но перевыборы или переворот...
Сейчас это не только бессмысленно по причине того, что политики нового типа еще просто не выросли. 
Но и потому, что пусть хреновая, но государственная власть - это наш единственный шанс сохраниться как государству.
Представим идеальный для части народа вариант. На Банковую заходит батальон "Н", скажем, обитателей вешает на столбах, в Верховную Раду производит пару десятков выстрелов из гранатомета и объявляет, что власть переходит к чрезвычайному военному комитету.
Все счастливы. Зло наказано, справедливость восторжествовала. 
На следующий день, пользуясь отсутствием легитимной власти от Украины отваливается Закарпатье, вспыхивают сепаратистские бунты, поддержанные Россией в Одессе, Запорожье, Сумской области, к примеру. Одновременно, идет наступление со стороны ДНР-ЛНР. Во всех остальных областях - двое-властие, трое-властие и полная анархия и бандитизм. И все очень быстро.
В течение пары-тройки недель. "Закрывайте этажи - нынче будут грабежи". Да, у нас есть опыт бунта. Но нужен и другой опыт -строительства.
Государства без власти - не бывает. Увы. И у Порошенко нет индульгенции. И он это знает. И знаем мы. Но давайте включать голову и выключать эмоции.
Станислав Речинский
Новая жена Климкина. Начнем новую люстрацию по родственникам? Новая жена Климкина. Начнем новую люстрацию по родственникам? Reviewed by Павло Заєць on 4/09/2016 03:03:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.