В Украины и Грузии земли зубами рвут, а китайцам добровольно отдают


Объясните, люди добрые, стратегические планы России. 
Не могу в толк взять, что происходит. Крым забрали у Украины и стала Россия-матушка врагом не только украинцам , с которыми дружила 360 лет, но и Европе. 
Да и во всем мире превратилась в изгоя- захватчика. С китайцами всячески заигрываем и задницу им лижем так, что тошнит, простите. 
Вы в курсе, что Китай часть своей промышленности готовится перенести на Дальний Восток? Знаете, как они относятся к чужой природе?
Слышали, что есть программа переселения трудолюбивых желтолицых тружеников в дальневосточные края с предоставлением гражданства РФ и земельных участков ?+ Что сам думаю по этому поводу?
Гниды сидят во власти российской. У Украины и Грузии земли зубами рвут , потому что вроде как слабые они и не могут противостоять российской экспансии. 
А китайцам добровольно отдают миллионы гектаров земли русской , потому что под полтора миллиарда линь бяо в мире. 
Распродают Россию по частям под бравурные звуки марша о том, что Крым приплыл в российскую гавань и скоро Южная Осетия пристанет
FROMNORTHCYPRUS
В Украины и Грузии земли зубами рвут, а китайцам добровольно отдают В Украины и Грузии земли зубами рвут, а китайцам добровольно отдают Reviewed by Павло Заєць on 4/07/2016 02:34:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.