Что-то случилось: Русская солдатня бежит из Донбасса!


По меньшей мере 16 военнослужащих т.наз. 
«9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты» (Новоазовск) 1 АК ВС РФ (сформированный на территории т.наз. 
«ДНР») подали рапорт на увольнения с «военной службы» с последующим возвращением на Россию. 
Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
«Установлено, что 21 апреля п.г. рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвратом к России подали 16 военнослужащих 1 мотострелкового батальона 9 ошмсп мп», — говорится в сообщении. 
Ранее в разведке сообщили, что 19 апреля выразили недоверие командиру батальона и написали рапорты на увольнение с военной службы с последующим возвратом на Россию 19 военнослужащих т. наз. «6 отдельного мотострелкового полка» (Стаханов) 2 АК ВС РФ.
«Учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенное понимание неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются факты массового увольнения военнослужащих в частях и соединениях 1 АК ВС РФ», — подчеркнули в ГУР.
Также буквально намедни появилось шикарное видео зашкварки русских шакалов! По меньшей мере 5 туш стали омлетом
Что-то случилось: Русская солдатня бежит из Донбасса! Что-то случилось: Русская солдатня бежит из Донбасса! Reviewed by Павло Заєць on 4/23/2016 11:40:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.