Мантры Путина Крыму не помогают


Иногда лучше жевать, чем говорить, не так ли?
Уверен, Путину сея мудрость неведома, а потому, вещая свои мантры о благах которые ожидают Крым, он периодически попадает в весьма неудобные ситуации.
К примеру, 7 апреля президент России на медиафоруме ОНФ со всей ответственностью заявил, что через несколько дней в Крыму будет введена в эксплуатацию третья нитка энергомоста! Ура, товарищи - ура! 
Но, вот сегодня уже как 11 апреля и ведь странно, что подразумевал президент "великой и могучей" под понятием "несколько дней"? Явно, что больше чем пара, но насколько больше?

Между тем, в самом Крыму с сегодняшнего дня - 11 апреля, вводится новый график отключения электроэнергии, из чего можно сделать вывод, что очередная нитка энергомоста, не смотря на мантры Путина, таки не доведена до полуострова свободы. Но и это еще не все.

Тогда же, 7 апреля и там же - на медиафоруме ОНФ, Путин заявил, что сейчас в Крыму строятся дополнительные мощности, которые даже превысят потребности Крыма. 
Скорее всего, он имел ввиду строительство ТЭС, о котором так много говорят и которыми вселяют крыс... кхм-кхм, извините, крымчанам надежду на светлое будущее. Однако...

Как стало известно, рабочие работающие на строительстве Севастопольской парогазовой электростанции, одной из тех самых ТЭС которые призваны будут через пару... а может и несколько лет обеспечить крымчан светлым будущем, третий месяц не получают зарплату. Причем половина из них плюнула на все это дело и разъехалась по домам.

Собственно, мантры мантрами, а лучше от того на полуострове свободы не становится. 
Хотя, на носу туристический сезон и миллионы, десятки миллионов туристов - вот тогда заживут! Осталось совсем немного подождать…

Злой Одессит
Мантры Путина Крыму не помогают Мантры Путина Крыму не помогают Reviewed by Павло Заєць on 4/11/2016 07:07:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.