Чем украинцы отличаются от россиян?


Знаете в чем разница между украинцами и руззким мусором?
В том что руззкое говно отдавало своей власти последнее, свои накопления, чтобы Украину задушить. 
Чтобы разжечь пожар войны в Украине, ехали убивать украинцев и умирали сами ради идеи “Великой России”. 
И сейчас, проедая последнее, все равно найдут лишнюю копейку чтобы навредить украинцам.
Создается впечатление, что отдавая последнее на нашу погибель, они не понимают, что от этого не улучшится ни их благосостояние, не изменится реальное положение вещей, не изменится к ним отношение мирового сообщества.
Руззкие говноеды платили, да и сейчас платят за наше унижение, ради того чтобы потешить свое низменное самолюбие.
В то время как украинцы отдавали последнее чтобы не стать руззкими, не уподобится свиноподобным, не вернуться в тюрьму народов. 

Украинцы отдают последнее ради свободы и независимости. Украинцы отдают, чтобы выстоять.

Руззкое же говно, отдаёт последнее, ради того чтобы украинцев свободы лишить!

Кто победит в этой войне лишений?

Однозначно: те, кто руководил умами россиян. Те кто обосновывал траты, те кто составлял сметы на войну с Украиной. Те кто заработал на этом многие миллиарды.
Руззкий биомусор не понимает, что самый страшный кошмар их главаря, это не санкции и изоляция!

Самый страшный кошмар их царя - если санкции отменят! Потому что тогда обворованные им руззкие говноеды узнают, что не санкции виной их нищенству, а именно “мудрое руководство” кремлевского гнома.
Сейчас, когда санкции работают, руззкие, назло Западу, всеми силами поддерживают распространяемую в руззких говно-СМИ ложь о том, что санкции Биопомойке вреда не приносят.

“Назло Западу, будем землю грызть, но не признаемся как нам плохо”! - убеждают они себя, думая, что жертвуют своими жизнями ради величия державы.

При этом, они не понимают, что несмотря на их ложь страдают от нее они сами. Те, кто руководит ими, от санкции не страдают - наоборот! Они, опять таки, заработали на них!
Но это не видно, это не освещают в СМИ. И руззкие прямоходячие с ослиным упорством доказывают обратное. Убеждая себя, что от их страданий - страдает вся экономика Запада…

Война с недобитой пока ещё Биопомойкой идет на спад, оба народа изрядно обнищали, но вот вопрос: Кто же победил?

Кто поступил верно и правильно? 

Тот кто несмотря на страшные жертвы отстоял свою свободу? Или тот кто из зависти, глупости и подлости, отдал последнее, чтобы навредить своему когда-то лучшему соседу? 

Рассуждая на тему: можно ли было избежать войны с руззким говном - я отвечу:

Говорят: “Для драки надо два дурака”, - и это действительно так.
Но что делать когда дурак один? И он представляет явную угрозу твоей жизни.

Что делать, если вооруженный до зубов захватчик ворвался в твой дом и поставил под угрозу твое существование? Пытаться с ним договориться? Искать компромисс?
Что делать, когда нет места для дипломатии? Стоит ли тогда искать возможность избежать драки? Или правильнее отдать дураку то что он требует? Твою свободу, дом, жизнь, перспективы на лучшую жизнь твоих детей?

Тем более Украина показала свои мирные намерения и не оказала сопротивления, когда дурак вторгся на ее территорию и вопреки всем договорам и пактам оккупировал полуостров!

Что делать? 

Воевать! И что бы кто не говорил, про роль Украины в этом конфликте, мы встали на пути дурака потому что встреча наша была неизбежной. 

Сможем ли мы победить? - Безусловно, да!

На нашей стороне: правда, родная наша земля, интересы народа, нации.

Сможет ли победить недобитая руззкая империя? - Нет.

Она, по сути, проиграла в тот день, когда вторглась в Украину и оккупировала Крым.
Она проиграла потому что война, возможность ее развязать, в современном мире, это показатель не силы, не величия, а с точностью наоборот. 

Война - это показатель того, что нет законных, легитимных оснований у руззких репоедов претендовать на украинские территории, нет никаких прав заявлять свои права на наши города и села. 

Если бы у Биопомойки были законные права она бы не стала прибегать к силе.
Агрессия признак слабости, но не силы. Слабости ума, слабости или полного отсутствия аргументов.

И то, что руззкий биомусор поддержали войну с Украиной, то что они включились в игру: гордимся нашей подлостью и низостью, а иначе и не назовешь вторжение в Украину солдатов армии Биопомойки без опознавательных знаков: шевронов и нашивок. Показывает, как деградировало руззкое недообщество, племя, как низко оно пало.

И их плата за войну, плата за Крым, их желание отдать последнее ради того чтобы утопить Украину в крови ее защитников - это желание схожее с надеждой преступника на то, что если он устранит всех свидетелей своего преступления, своей низости, то никто не узнает о его преступлении.

Руззкие, как тонущая в болоте собственной подлости и ничтожности шакал, который, в отчаянной попытке отомстить за свою погибель, в отчаянной попытке хватается за всех кто рядом с ней. 
И вовсе не для того чтобы выжить, а для того, чтобы утянуть на дно с собой тех, кто рядом. Назло, в отместку за свое унижение. 
Потому как, под унижением, он понимает необходимость просить о помощи, просить помочь ему выбраться из болота.
Именно поэтому надо понимать, что пытаться помочь им нельзя, ибо помочь можно только тому кто примет твою руку для того чтобы выбраться из трясины, а вовсе не тому, кто тянет к тебе руку лишь для того чтобы увлечь тебя с собой в трясину.
Чем украинцы отличаются от россиян? Чем украинцы отличаются от россиян? Reviewed by Павло Заєць on 4/08/2016 05:43:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.