Азербайджан вернет Карабах, Молдова – Приднестровье, Грузия – Абхазию и Южную Осетию, Украина – Крым и Донбасс


Сегодня много говорят о конфликте в Нагорном Карабахе, который вчера снова перешел в горячую стадию.
Об этом сообщает украинский политолог Олег Пономарь. 
Он отметил, что еще в декабре прошлого года он предупреждал – 2016-й станет годом, когда многие конфликты будут усугубляться перед завершением. 
Такая уверенность возникла из-за того, что Запад добился снижения цен на нефть, и Россия будет ослабевать и экономически, и дипломатически, и геополитически, и в военном плане. Будет настоящий развал недоимперии. 
Все ранее привязанные к РФ страны начнут одновременно разбегаться в разные стороны, и тогда РФ не удастся воевать сразу на несколько фронтов, плюс Сирия, в которой Россия старается удержаться. 
Пономарь снова обратил внимание на то, как интенсифицировались контакты и сотрудничество республик с НАТО, Штатами, ЕС. 
Достаточно обратить внимание на постоянное сотрудничество международных союзов с Азербайджаном, Молдовой, Грузией, Украиной, Казахстаном, Беларусью, Средней Азией. Поэтому разрешение замороженных конфликтов не может не происходить – оно является частью плана.
Азербайджан вернет Карабах, Молдова – Приднестровье, Грузия – Абхазию и Южную Осетию, Украина – Крым и Донбасс, заверил Пономарь, объяснив, что для разрешения конфликта его необходимо разморозить, чтобы потом успешно использовать обкатанные технологии Запада.
Азербайджан вернет Карабах, Молдова – Приднестровье, Грузия – Абхазию и Южную Осетию, Украина – Крым и Донбасс Азербайджан вернет Карабах, Молдова – Приднестровье, Грузия – Абхазию и Южную Осетию, Украина – Крым и Донбасс Reviewed by Павло Заєць on 4/03/2016 08:03:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.