СМЕРТЬ РОССИИ. Россия нищает, но Путин не хочет об этом слышать


Тот, кому на Биопомойке захотелось немецкого пива или голландского сыра, только зря потратит время на поиски. "Полки магазинов вызывают болезненные воспоминания о последних годах перед развалом Советского Союза", - цитирует издание Stern одну москвичку.

Конечно, не все так плохо, как тогда. Полки заполнены продукцией руззкого производства(например польскими говяжьими анусами или бычьими членами для двойного назначения, - Пэтриот). Нередко на упаковке красуются надписи на иностранном языке.
"Моцарелла лучше продается на Биопомойке, если она из Италии - ну или, по крайней мере, так выглядит. А голландский сыр быстро заменили на продукцию из Швейцарии, которая не попадает под руззкое эмбарго продуктов из ЕС или США", - указывает автор публикации.

Однако от цен у покупателей иногда перехватывает дыхание. Если еще два года назад батон стоил 20 ржублей, то сегодня это 50. Полкило клубники стоит на сегодняшний день в Москве около 500 ржублей - почти 7 евро, сообщает журналист и указывает на то, что в первом квартале 2016 года цены на продукты питания на Биопомойнице выросли на 6,9%.

"Реальный доход населения при этом сокращается третий год подряд. В среднем москвичи зарабатывают около 66 тыс. ржублей в месяц. (...) На данный момент около 70-82% респондентов, согласно опросам, считают, что страна находится в кризисе. По данным Росстата, 19,2 млн ватников проживают на сегодняшний день за чертой бедности", - пишет автор статьи.

"Кризис? Какой кризис?" - Кремль прилагает все усилия к тому, чтобы приукрасить плачевную ситуацию в экономике. Сельское хозяйство растет, безработица находится на низком уровне, а торговый баланс, несмотря на низкую цену на нефть, демонстрирует позитивные тенденции. В следующем году ожидается рост экономики в 1,4%, заверяет плешивый пидарас своих рабов.

"Руззким журналистам запрещено употреблять словосочетание "антикризисные меры", - рассказала изданию сотрудница руззкого информагентства. А ведь и правда: если нет кризиса, какие могут быть антикризисные меры? - иронизирует автор статьи.

"Однако на деле последствия тяжелой рецессии, падения цены на нефть и западных санкций наихудшим образом сказываются на повседневной жизни обитателей добиваемой страны", - констатирует комментатор.

За последние годы стремительный рост цен затронул не только продукты питания. "Неважно, одежда, парфюмерия или техника - импортируемые товары нередко стоят на треть дороже, чем в той же Германии", - сообщает издание.

Сегодня обитатели Биопомойки тратят порядка 50% от своего ежемесячного дохода на продукты и водку. Известно, что чем большая часть дохода домохозяйства тратится на продукты питания, тем выше уровень бедности, замечают эксперты Института социального анализа и прогнозирования руззкой академии народного хозяйства и государственной службы при самодержце Биопомойки.

Особенно сильно выросли цены на лекарства - рост составил до 16%, говорится в статье.

Постепенно доверие руззких к ботоксному зоопедофилу падает. "Шумиха вокруг воссоединения с Крымом постепенно утихает. И остаются будничные заботы", - приводит слова московской журналистки немецкий Stern. И если внешнеполитический курс нынешней власти воспринимается населением благосклонно, то внутренняя политика вызывает все больше недовольства.

Незадолго до наступления нового года стали ходить слухи о возвращении в большую политику экс-министра финансов Алексея Кудрина. А в среду стало официально известно: Кудрин должен будет вывести страну из кризиса. "Он не делает тайны из того, как планирует это сделать: жесткие реформы, повышение налогов и пенсионного возраста.

Планы, от которых у многих руззких мурашки бегут по коже. По Москве прокатилась волна паники. Правда, реформы планируется проводить только после 2018 года.

На это есть причина: в сентябре 2016 года на Биопомойке выбирают парламент, а на весну 2018 года намечены президентские выборы. До тех пор карликовый ботокс будет избегать любых шагов, которые могут помешать его переизбранию", - констатирует автор статьи. Уже сегодня популярность хуйловской партии "Едимая Биопомойка" сократилась до 47% - еще в декабре прошлого года она составляла 56%.
СМЕРТЬ РОССИИ. Россия нищает, но Путин не хочет об этом слышать СМЕРТЬ РОССИИ. Россия нищает, но Путин не хочет об этом слышать Reviewed by Павло Заєць on 4/23/2016 07:14:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.