Настоящие агенты ФСБ говорят на блестящем украинском и выглядят, как записные патриоты


Умные люди в Швейцарии сделали невозможное - соединили итальянцев (!), французов (!!) и немцев (!!!) в одну Конфедерацию.
Умные люди в Кремле делают все, чтобы этого не вышло в Украине.
25 лет тема конфликта между русскоязычными и украиноязычными гражданами Украины стыдливо заметалась под ковер.
Сейчас ее настойчиво раскручивают.
Это не столько конфликт по языку и истории, сколько по модели будущего – «Швейцарская конфедерация» (условно) или «Сирийская арабская республика», распавшаяся на Восток, Центр, Юг и Запад - с тем или иным количеством крови.
Если бы мне понадобилось запустить Украину по второму варианту, я бы вкинул усилия в полезных «патріотичних» идиотов, требующих тотальной мови, запрета русскоязычных эфиров, высмеивания русской культуры, и памятников Бандере в Харькове.
Узнаете картинго?..
Если бы я строил первый вариант, я бы:
- провозгласил его официально,
- вспомнил, что русский язык изобрели преподаватели Киево-Могилянской академии,
- заявил монополию на историческое наследие Киевской Руси,
- объявил русскоязычное наследие частью многонациональной конфедеративной культуры,
- заявил бы о государственной защите русского, крымско-татарского и иных языков народов, населяющих Украину, и помощи во всестороннем развитии соответствующих культур,
- начал бы стратегическую государственную программу по всестороннему развитию межнациональных и межкультурных связей субъектов конфедерации - от обмена школьниками и студентами и изданием би-, -три лингвистичных изданий, налоговых льгот для кроссрегиональных взаимодействий и инвестиций, до развитой дорожно-транспортной сети,
- перевел бы украинский язык на латиницу и сделал бы его государственным языком конфедерации, при свободном обращении русского и иных национальных языков как по конфедерации в целом, так и по ее субъектам.
К сожалению, на марше пока второй вариант - к кровавому развалу по языковому принципу.
Очень умные люди по ту сторону северной границы, с большим, еще с дореволюционных времен опытом, очень настойчиво проводят в жизнь этот вариант, умело играя на кровных чувствах, исторических травмах и эмоциональных ранах многострадального украинского народа и используя для этого разнообразную и многочисленную агентуру - на всех этажах нашего «обчества».
И помните - настоящие агенты ФСБ преимущественно говорят на блестящем украинском и выглядят, как записные патриоты.
Это азбука данной работы.
Алексей Арестович
Настоящие агенты ФСБ говорят на блестящем украинском и выглядят, как записные патриоты Настоящие агенты ФСБ говорят на блестящем украинском и выглядят, как записные патриоты Reviewed by Павло Заєць on 4/01/2016 06:18:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.