“Чего вы мечетесь, все равно всех перестреляем”: боевики “Новороссии” показали жуткое видео расстрела людей на блокпосте ВСУ


В Сети стремительно набирает популярность видео-ролик, отснятый боевиками из диверсионно-разведывательной группировки фейковой “Новороссии”. 
Террористы не скрывая показали, как расстреливают гражданские автомобили людей и блокпост ВСУ. 
При этом за кадром слышна нецензурная брань террористов, смех и шокирующие комментарии происходящего. 
“Даже после десятка мин, которые прилетели, движение не прекращается. 
Каждый думает, что ему повезет”, – говорит террорист, стреляющий по автомобилям мирных людей.
Сами сепаратисты комментируя происходящее говорят, что суть обстрела заключалась в том, чтобы прекратить оживленное движение через блокпост.
“Даже после десятка мин, которые прилетели, движение не прекращается. Каждый думает, что ему повезет”, – говорит террорист, стреляющий по автомобилям мирных людей.
Через прицел его винтовки видно, что движение по дороге действительно оживленное, поток гражданских автомобилей не прекращается ни на минуту. 
При этом “схованка” террористов-диверсантов, как видно на записи, находится не так далеко от дороги, в частном секторе среди домов.
Произведя один из выстрелов, террорист радостно восклицает “есть”, и продолжает целиться дальше, при этом его несказанно радует тот факт, что после обстрела раненые люди начинают метаться по дороге, и предупреждают остальных прекратить движение.
“Чего вы мечетесь, все равно всех перестреляем”: боевики “Новороссии” показали жуткое видео расстрела людей на блокпосте ВСУ “Чего вы мечетесь, все равно всех перестреляем”: боевики “Новороссии” показали жуткое видео расстрела людей на блокпосте ВСУ Reviewed by Павло Заєць on 4/24/2016 01:02:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.