КАКУЮ, СУ#А, ПРОСРАЛИ СТРАНУ


Более половины россиян считают, что распада Советского Союза можно было избежать (51%) и сожалеют о том, что это произошло (56%), сообщили «Интерфаксу» в «Левада-Центре». 

Доля ностальгирующих по советским временам россиян оказалась самой высокой с ноября 2010 года, однако исторический максимум превышает сегодняшний показатель — в декабре 2000 года о распаде СССР сожалели три четверти россиян (75%). (………) 

Кто с грустью и благоговением не вспоминвает об ушедшей молодости? В молодости и солнце ярче светило и травке зелеене цвела и бабы были моложе и водка дешевле.. А нынче ? С плошной разброд да шатание, повсюду блуд и лукавство бесовское! Говорят в молодости Вы были членом суда? — Ах молодость, мослодость… Членом туда, членом суда...

Когда дела в экономике совсем худо и пора уже не просто затягивать пояса, но подумывать и о петле на шею, весьма полезно вспомнить старое -СССР периода 37-53 годов, повальную нищету, репрессии, мобилизационную экономику, ГУЛАГ, тоталитаризм и все прелести с этим связанные. Про механизм опросов и причины публикации тех или иных, выгодных властям результатов я писал ранее тут и далее по тегу «социология». 

В данном случае симулякр СССР-2.0 очердная путинская обманка, призванная оправдать: 

1. Множественные и тяжкие преступления Путина и его банды при осуществлении управления экономикой России, приведшие к деиндустриализации России, убиству науки, культуры, образования, здравоохранения, к массовому ограблению страны, обнищанию и вымиранию населения -геноциду русского народа! 

2. Чудовищные провалы внешней политики Путина, вследствие которого у России практически не осталось союзников. 

3. Агрессивные планы Путина и путинистов в отношении соседних республик бывшего СССР в которые входит оккупация и аннексия этих территорий, а значит очередные войны. 

4. Господство и гигеменонию шайки путинских клептократов. 

5. Планируемые и объявленные вчера Бастрыкиным репрессии в отношении не просто политических сил, оппозиционных режиму, но и всех несогласных с царской волей. 
Как указывал в своём обвинительном заключении против Горбачёва старший помощник генерального прокурора СССР, Виктор Илюхин, убитый путинистами в марте 2011 года, развал СССР — тяжкое, длящееся государственное преступление, в ходе которого огромное народное богатство — социалистическая собственность, была распределена посредством приватизации Гайдара- Чубайса, среди узкого круга криминалитета, спецслужб и партийно-хозяйственной, номенклатурной элиты, как центрального руководства, так и союзных республик. 

Мёртвых воскрешал только Исус Христос, да и то, в экстенных обстоятельствах, но восстановление всего хорошего и позитивного, что было ещё на нашей памяти в позднем СССР, прежде всего справедливости, дружбы народов, безопасности, широких социальных гарантий, обеспеченных законом, научного, промышленного и производственного потенциала, это серьёзная задача которую следует решать российскому обществу и народу после упразднения путинизма, терроризма, воровста и коррупции
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН! 
Пишет блогер oldgo
КАКУЮ, СУ#А, ПРОСРАЛИ СТРАНУ КАКУЮ, СУ#А, ПРОСРАЛИ СТРАНУ Reviewed by Павло Заєць on 4/20/2016 03:35:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.