"Еврей, 38 лет": в эфире РосТВ рассказали про Гройсмана


Ведущая акцентировала внимание на национальности Владимира Гройсмана
На канале "Россия 24" в очередном сюжете об Украине сначала обрушилась с критикой на экс-премьера Яценюка, а затем показала сюжет о, тогда ещё кандидатуре на пост премьер-министра, Владимире Гройсмане, заострив внимание на его национальнеости. 
"Что о нем известно?
Еврей, 38 лет. Преданный друг и соратник Порошенко. Бывший мэр Винницы, почти сходу сел в кресло спикера. 
Как показывает вся его предыдущая деятельность, фигура абсолютно несамостоятельная и не волевая. 
Свою главную функцию - всегда отстаивать интересы шефа в парламенте - Гройсман всегда выполнял на "пять", - рассказала ведущая программы "Факты". 
Также, на этот сюжет отреагировал и известный журналист Матвей Ганапольский: "Впервые это случилось во время президентских выборов в Украине. 
Рассказывая в популярной российской аналитической программе о Порошенко, известный ведущий, объясняя, что он, Порошенко, фашист, поинтересовался, как он может поддерживать этот фашизм, если сам еврей по такой-то фамилии. 
Цель пассажа была вполне понятна - возбудить в соседнем государстве антисемитскую волну против Порошенко. Не получилось - он стал президентом.
Потом было еще несколько подобных случаев, всегда с одной приметой: тот, кто поднимался в киевской иерархии и претендовал на власть, тот - как бы случайно - на российском телевидении назывался евреем", - написал он в своём блоге.
"Еврей, 38 лет": в эфире РосТВ рассказали про Гройсмана "Еврей, 38 лет": в эфире РосТВ рассказали про Гройсмана Reviewed by Павло Заєць on 4/14/2016 10:06:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.