"Кто подох-тот не наш" или пару слов о русском маня-мирке.


Наверняка не только мне, но и многим из постоянных посетителей Лаборатории Боцмана Кацмана в процессе жарких дискуссионных баталий с сетевой кацапнёй неоднократно доводилось сталкиваться с довольно распространённым в настоящий момент казламордым мнением, суть которого сводится примерно к тому, что, дескать, вы, хахлы проклятые, сами во всём виноваты! 
Вот если бы вы не начали скакать на своих Майданах, да не кричали бы при этом "маскалей на ножи" и "маскаляку на гилляку", то мы, обитатели великой и прекрасной Казламордии, скорее всего не стали бы оккупировать ваш чёртов Крым и не полезли бы на ваш не менее чёртов Донбасс. 
Лично я на подобные попытки свалить вину с больной головы на здоровую уже привычно отвечаю, что вас, кацапов, не поймёшь--на вайнахских бутылках вам значит нравится, а наши ножи и гилляки вам стало быть в нос колют! 
Прям двойные стандарты какие-то и дискриминация по национальному признаку! 
Как правило, после подобного ответа сетевая кацапня тут же теряет остатки адекватности и вся полемика моментально скатывается в лютый срач с применением таких грязных приёмчиков, как постинг километровых копипаст с какой-нибудь "рузкай весны", а также фейковых цитат и прочих ссылок на бред от RT и Лайф-Ньюс. 
Следует отметить, что в силу своего почтенного возраста я в последнее время избегаю непосредственного участия в подобных вакханалиях и обычно стараюсь отойти в сторонку, чтобы дать возможность более молодым и зубастым проявить себя в таком нужном и зачастую весьма увлекательном занятии, коим всегда являлась травля казламордой сволочи.
Тем не менее, подобная политика невмешательства мне никоим образом не мешает наблюдать за повадками окончательно слетающей с катушек в угаре срача кацапни и раз за разом всё больше укрепляться во мнении, что это странное человекообразное племя по праву можно считать самым позорным и отвратительным явлением, которое когда либо существовало на нашей планете.
Может быть кто-то из вас до сих пор считает, что старик Кацман как всегда слишком категоричен в отношении репоедов и если хорошенько постараться, то даже в них всё-таки можно отыскать хоть немного человеческих качеств? 
Вовсе нет господа--Кацман всегда старается быть максимально объективным и никогда не сгущает краски ради красного словца, а все мои выводы относительно крайней степени позорности и животной отвратительности кацапни всегда подкрепляются солидными доказательствами, главнейшим из которых я с недавних пор считаю их отношение к своим мёртвым соплеменникам.
Чтобы понять, что я имею в виду попробуйте понаблюдать за тем, как типичная кацапня обычно реагирует на любые фото и видеодоказательства массового зажмура казламордой нечисти бойцами ВСУ--рано или поздно они обязательно впадут в истерику и начнут неистово верещать, что вы, дескать, опять всё врёте, а на фото вовсе никакие не псковско-рязанские десантники, а неизвестно кто и неизвестно откуда. 
Иными словами, кацапня готова называть застывшие туши своих убитых соплеменников кем угодно--переодетыми актёрами львовского театра, пендосами или даже польскими неграми из ЧВК "Блек Вотерс", лишь бы только сохранить свой маня-мирок, где они видят себя исключительнонепобедимыми и легендарными "я рузке оккупантами", при виде которых дрожат солдаты НАТО и которые, в случае чего, своих то уж точно никогда не бросят! 
Более того, подавляющее большинство репоедов настолько смирились с официальной догмой "нас там нет, а кто подох тот не наш", что они даже не заметили, как она уже вышла за рамки одних лишь сетевых срачей и уверенно шагнула в их реальную жизнь. 
Ну а мы, наблюдательные жидобандеровцы, благодаря её уверенной поступи имеем возможность чуть ли не ежедневно наблюдать за тем, как разбитные угробурятки не моргнув глазом публично отказываются от своих пленных мужей, как кацапские поротые шлюхи-мамочки втихаря хоронят своих разодранных в клочья выблядков и как растёт количество безымянных могил на кладбищах Донецка, Луганска и Ростова. 
Всё это более чем красноречиво свидетельствует о запредельной позорности и нечеловеческой ублюдочности всех тех, кто в силу своего слабоумия называет себя "русскими", а мы уже привычно называем грязной кацапнёй.
Какие выводы можно сделать из всего вышесказанного, спросите вы? 
А выводы просты--всегда помните о том, как вам повезло родиться в такой благородной стране как Украина и гордитесь тем, что вы не имеете никакого отношения к такому позорному и омерзительному явлению как Русский Мир и его ублюдочные обитатели! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман.
"Кто подох-тот не наш" или пару слов о русском маня-мирке. "Кто подох-тот не наш" или пару слов о русском маня-мирке. Reviewed by Павло Заєць on 3/10/2016 01:21:00 дп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.