Жириновский о терактах в Брюсселе: "Закрыть границы ЕС и прислать российский спецназ навести там порядок!"




Одиозный российский политик Владимир Жириновский предложил ЕС пригласить российский спецназ, чтобы теракты в Брюсселе больше не повторились.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал теракты в Брюсселе в характерном для себя духе возвеличивания российском мощи.
«Если европейцы сами не могут справиться – пусть приглашают русский спецназ, наших спецов. 
Мы знаем, как бороться с этой заразой», – написал Жириновский в своем Твиттере.

«После теракта в Брюсселе европейцам нужно закрыть границы, всех мигрантов изолировать и постепенно выдворить за пределы Шенгена», – посоветовал Жириновский.


По последней информации издания, 11 человек погибло, 81 получили ранения в аэропорте, 15 погибло, 55 получили ранения на станции метро Мальбэк.
Взрывы прозвучали сегодня в международном аэропорте в коммуне Завентем – около 8:10 по местному времени (9:10 по Киеву), затем появились данные о взрывах в метро бельгийской столицы. В городе введен высший, четвертый, уровень террористической угрозы.

Позже в аэропорте Брюсселя полиция обнаружила три пояса смертников, снаряженных взрывчаткой.

Власти закрыли все станции метро в городе и приостановили работу аэропорта.
Жириновский о терактах в Брюсселе: "Закрыть границы ЕС и прислать российский спецназ навести там порядок!" Жириновский о терактах в Брюсселе: "Закрыть границы ЕС и прислать российский спецназ навести там порядок!" Reviewed by Павло Заєць on 3/22/2016 04:21:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.