Экспертозамещение. Боевики "ДНР" как наилучшие экономисты России


Наилучшие экономисты России - боевики. Это не погоня за громким заголовком, а горькая правда российских реалий. 
На Московском экономическом форуме (солидном мероприятии, проводимом в стенах здания МГУ им. М.В. Ломоносова) в качестве спикеров выступили, как указано на сайте форума, "экстремисты-основатели ДНР". 
С одной стороны, этому можно не удивляться после того, как, например, представители церкви, в частности патриарх Кирилл, почему-то комментируют на всю страну падение курса рубля, хотя это не их парафия. 
С другой стороны, выступление на экономическом форуме двух участников "русской весны" на Донбассе говорит о реальном дефиците российских экономистов.

Не хочется разочаровывать участников форума, но эти боевики могут консультировать лишь в том, как отжимать торговые сети "Метро", "АТБ" и другие и превращать их "народные", как из коммерческих банков делать "республиканские", как на базе оборудования "Киевстар" построить мобильный оператор "Феникс", как выкачивать бензин из брошенных АЗС, как резать на металлолом заводы и т.п.

В прошлом году на экономическом форуме был один боевик в качестве эксперта-экономиста, в этом году - уже два. 
Судя по всему, дно еще не пробито, потому что, по логике, в следующем году на форуме могут выступить целых три боевика, и форум смело можно будет переименовать на съезд легенд Новороссии.
Позор, стыд и деградация - такой диагноз всей экономической науке и практике больной войнами России.
Алексей МИНАКОВ
Экспертозамещение. Боевики "ДНР" как наилучшие экономисты России Экспертозамещение. Боевики "ДНР" как наилучшие экономисты России Reviewed by Павло Заєць on 3/28/2016 03:34:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.