Путин, тебя поймают, как Каддафи


Любимый фюрер всех ливийцев прожил в руках восхищенного народа всего три часа
Сейчас Владимвладимыч ощущает себя если не Богом, то чем-то похожим на него. 
А на самом деле все его глобальные прожекты, которыми он фонтанировал лет 5-10 назад, уже оказались полной чушью и постепенно уложены на свалке. 
Энергетическая империя уже умерла и практически не подает признаков жизни. 
В недрах Роснефти уже разработаны несколько планов ее приватизации, путем дробления пакета акций на куски. 
Причем, уже анонсированная продажа 19% первого пакета, не вызвала чрезвычайного ажиотажа, ибо сама компания выглядит не привлекательно, но самое главное — не привлекательно выглядит ее географическое положение, ведь Россия все больше напоминает смесь Венесуэлы и Северной Кореи. Мало того, уже и Газпром стал фактическим банкротом. 
А ведь еще вчера, эти компании жировали так, что в это трудно было поверить. Расточительность этих гигантов имела просто сказочные очертания. 
И вот все кончилось. Конечно же, европейский баблопровод еще работает, но поток уже не тот. 
Хуже того, Европа предпринимает меры, которые как минимум предотвращают дальнейшую экспансию российских компаний на их рынок, а как максимум — готовятся и вовсе от них избавиться. 
Это значит, что энергетической сверхдержавы нет и уже никогда не будет.
Но у старика Кабаева была еще одна идея. Путем ряда силовых и тайных операций, он желал создать новую империю, хоть и за колючей проволокой. 
Для этого он убивает людей как оптом, так и в розницу, причем, он это делает как в своей стране, так и за рубежом. 
Будучи автором множества исполненных преступлений, он отлично представляет, как легко насыпать в стакан всего несколько кристалликов вещества, чтобы отнять у человека жизнь. 
И вот теперь Путин вызывает шок у зарубежных коллег, когда оказывается, что все свое он возит с собой, даже воду для сливных бачков.
Он панически боится оставить свою ДНК или отпечаток пальцев короче говоря, у него поселилась очень жирная, раскормленная белка.
По этому поводу невольно вспоминается аналогичный случай, который долгие годы был перед глазами. 
Гражданин Муамар тоже был глобальным фантазером. Он тоже хотел быть нефте-газовым халифом, диктующим условия окружающему миру. 
Обострение его желаний тоже синхронизировалось с подъемом цены на нефть и он так-же не стесняясь тратил тратил гигантские средства на себя любимого. 
Даже скупка европейских политиков осуществлялась в тех же местах, где это делает Путин. 
Мало того, все возможные тайные операции по уничтожению своих противников или случайных людей, на смерти которых он просто показывал свою крутизну, тоже были в полном объеме. 
И уж конечно, идея создания империи, никак не могла обойти стороной такого деятеля как Муамар. 
На определенной стадии диктатор обязательно становится Наполеоном. Самое смешное, что идея создания союзного государства, которую пытались двигать в РФ и Беларуси — стянута из конструкции союзного государства Ливии и Сирии. 
А уж о воде для сливных бачков — речи нет. Муамар совершал визиты в различные страны, возя за собой специальную халабуду, в которой и встречался с коллегами. Ясно, что содержимое этого сооружения, тоже привозилось с собой. Короче говоря, Владимвладимыч идет след в след за Муамаром Виссарионовичем. 
Иногда складывается впечатление, что Путин просто боится отклониться от стежки, которую протоптал его предшественник. Даже застенки для своих граждан работали в одном ключе.
Каддафи таки дошел до самого конца своего пути. 
Та высота и богоподобность, которая окутывала сам образ Муамара, улетучилась очень быстро и последним его дворцом стала труба придорожной сточной канавы, из которой он и был извлечен свои народом, который был забит под плинтус и подкормлен крошками с нефтяного стола императора. 
Еще вчера они бились в экстазе от одного его вила и вот всего через несколько недель — вытаскивают его за ноги из трубы, дабы показать ему всю гамму чувств, которую они так долго скрывали.
«Ливийский лев» не погиб в бою, отстреливаясь до последнего. 
Он не подорвал себя последней гранатой или даже не был застрелен верным телохранителем. 
Этого не случилось, ибо не было у него гранаты, а верные телохранители растворились как утренний туман. 
Как оказалось, ему врали о том, что все видят у него нимб над головой. Ничего такого не обнаружилось и перед публикой предстал жалкий, трясущийся от ужаса старик, а собравшиеся вокруг него люди не могли понять, как они позволяли этому тщедушному ничтожеству пытать и убивать их.
Три часа – ровно столько прожил Каддафи в руках своего народа. За это время он хлебнул все унижения, которые только можно было придумать. 
Суд Линча — куда более спокойное мероприятие. Многие знали о том, что проделывали его держиморды с арестантами, а некоторые — выжили после всего, что над ними творили. 
Короче говоря, за эти три часа, маятник его судьбы качнулся в обратное, крайнее положение. Побои были меньшим испытанием из тех, что достались Муамару перед смертью.
Все это к тому, что он тоже не видел силы, которая может его смести. Больше того, он был готов ко всяким неприятностям и имел десятки резервных вариантов на самые тяжелые случаи.
У него были несметные богатства, которые должны бы обеспечить ему роскошную жизнь до скончания дней. 
Среди этих вариантов не было одного — той трубы в сточной канаве. 
Владимвладимыч сейчас тоже уверен в том, что народ забит до состояния дрожащего скота, а его опричники могут снести кого угодно, а в случае чего — имеются несколько вариантов отхода. 
Но мы предполагаем, а наверху — располагают. 
Смываться надо во время. Потом уже будет поздно. Похоже на то, что Путин решил дойти по проторенному пути до последнего шага. 
Но что-то мне подсказывает, что палка в заднице Каддафи покажется детским лепетом по сравнению с тем, что ожидает любителя детей, гимнасток и собак, ибо бунт у арабов – это не то, что бунт у русских! Ой, не то! Кстати, сын Каддафи Мутассим разделил участь отца.
Линия обороны
Путин, тебя поймают, как Каддафи Путин, тебя поймают, как Каддафи Reviewed by Павло Заєць on 3/11/2016 03:54:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.