Русский срочник рассказал о насилии и гомосексуализме в краснодарской части


Призывник из Красноярского края пожаловался на гомосексуальных командиров, регулярные побои и тараканов в еде. 
Его мать боится, что сына сделают инвалидом.

21-летний красноярец служит в вооруженных сила три месяца. Он терпит издевательства и подвергается нападкам старших военнослужащих в воинской части, расположенной в Краснодарском крае, рассказала «Седьмому каналу» его мать.

«В санчасти ноги перебинтовывают ему, потому что отслаивается кожа на ногах, — заявила женщина. — Я боюсь, а вдруг потом гангрена начнется? Вообще отрежут пальцы. Он вообще инвалидом придет. Я сдала нормального, спокойного парня, а получится, инвалида мне отправят».(еще обязательно посадят на бутылкуу, или миссия будет не выполнена, - Пэтриот)

Кроме того, в сюжете были продемонстрированы смс-сообщения молодого человека. Текст не был озвучен в эфире.

«Тут [в краснодарской воинской части] у всех патрульных жесткая дележка по межнациональному признаку, — пишет военнослужащий. — Два командира с гомосексуальными наклонностями и до многих докапываются. В патрульных ротах многие командиры избивают подчиненных».

Военнослужащие также испытывают проблемы со снабжением: «С едой беда вообще, тараканов зачастую в еде находим. Пол роты конъюнктивитом. Всем до фонаря».

Мать пострадавшего обратилась к региональным парламентариям. Депутат заксобрания Юрий Швыткин, ссылаясь на заявление женщины, пишет, что у молодого человека также «взимают» деньги. «Кроме того, парню заменили обувь, выдали сапоги на два размера меньше и более старую», — написал он в фейсбуке.

«В связи с этим, у военнослужащего начались серьезные проблемы с ногами, ему постоянно требуются перевязки. Намерен разобраться в данной ситуации. С моей стороны будут написаны депутатское обращение в адрес командующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск банды "МВД" Биопомойницы, а также в военную прокуратуру Южного военного округа», — заявил парламентарий.
Русский срочник рассказал о насилии и гомосексуализме в краснодарской части Русский срочник рассказал о насилии и гомосексуализме в краснодарской части Reviewed by Павло Заєць on 3/19/2016 11:00:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.