Что Путин навоевал в Сирии за пол года?



Было\стало. Видите разницу? А, суки? А? Нет? Ну, это потому что вы русофобию затеваете вот эту вот всю вот, а нормальный человек увидит тут уверенную геополитическую Победу, после которой, надо, аки тать в нощи рвать когти буквально одним днем. 
Что стало причиной такой дивной ретирады мы пока не знаем, хотя очень вряд ли когда-либо узнаем. 
Важно только то, что это безусловно очередной Успех. Успешище! Ведь все цели поставленные в начале операции достигнуты. Какие цели? 
Не вашего, холопья, ума дело! Это же очень удобно, если ты куда-то лезешь, предварительно не озвучив своих целей, то любой результат завсегда можно объявить Победой. 

Пошел, допустим, к цыганам за халвой, а вернулся с полным пакетом говна. 
Не говори никому, что ходил за халвой. Говори твердым и уверенным голосом, что изначально ходил за говном. Зачем? 
Вот тут момент таинственно улыбнуться и заговорчески произнести, что это лишь начало "сложной игры". Пусть лучше считают вас сумасшедшим, чем лохом. 

На худой конец, если все же разные неугомонные личности начнут едко интересоваться какое-то время спустя зачем же вам пакет говна, то теряться не стоит.
Можно поджечь свой собственный дом, изнасиловать соседского кота или зарубить топором почтальона.
После подобных эскапад про ваш поход за халвой никто и не вспомнит.
Я, надеюсь, что вполне четко и образно обозначил саму суть хуйловых многоходочек - прикрывать одну преступную глупость новой еще более преступной глупостью, любовно коллекционируя их и ранжируя.
Что Путин навоевал в Сирии за пол года? Что Путин навоевал в Сирии за пол года? Reviewed by Павло Заєць on 3/17/2016 05:33:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.