В Петрозаводске в продаже появились консервы из ДНР


"Пару недель назад я уже писал о том, что в Карелии появились консервы из ДНР, а если быть точным - из города Макеевка Донецкой области Украины, который находится под контролем донецких сепаратистов. 
И вот сегодня в магазине торговой сети "Магнит" обнаружил, что консервы из ДНР фактически демпингуют продукцию российских производителей.
Изготовлены эти консервы в конце августа 2015 года, когда Россия отправляла в ДНР очередной гуманитарный конвой, а патриотические организации собирали для жителей Донецкой и Луганской областей продукты питания, одежду и лекарства", - пишет журналист Валерий Поташов.

"Особо важны именно продукты (крупы, тушенка, сгущенка, сахар, консервы, все что долго не портится)", - прочитал я на сайте одного известного пропутинского движения, которое проводило в августе гуманитарную акцию "Помоги детям Донбасса".

Может, кто-то все-таки объяснит, как можно собирать тушенку и крупы "для детей Донбасса" и закупать при этом консервы (ту же тушенку и кашу с говядиной) в Донбассе, причем в таких количествах, что их хватает на десятки магазинов торговой сети "Магнит" в Карелии?
В Петрозаводске в продаже появились консервы из ДНР В Петрозаводске в продаже появились консервы из ДНР Reviewed by Павло Заєць on 3/28/2016 06:45:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.