Шокирующие кадры из русских казарм заставили плакать взрослого мужчину ВИДЕО


Я напомню, что служил в той самой дивизии Дзержинского (точнее, на её территории находилась наша войсковая часть), и видел здание четвёртого полка, в котором происходили изображённые на видео события, каждый день из окна. 
У нас воспитание солдат мало чем отличалось от того, что вы увидите в ролике, можете прочесть об этом в моей повести (кстати, ставьте оценки и комментарии оставляйте, пожалуйста, а то я писал её полгода, а никто почти не отозвался, обидно).
Всё это видел и мой товарищ Андрей, с которым мы продолжаем дружить и переписываться больше 15 лет. 
Сейчас он — владелец маленького интернет-провайдера в Люберцах.
Об армии говорит так: мол, иначе бойцов нельзя было воспитать, это школа жизни, там становишься мужиком, и всё в этом же роде. 
Я всегда подозревал, что у него остались об армии очень розовые воспоминания, и, вероятно, только о том времени, когда он сам был дедом (впрочем, конкретно он никого не бил и не имел возможности — уволился сразу после Чечни, а туда уехал «вороной», в Чечне дедовщины не было).
Но вот сидели мы пару месяцев назад в «Старбаксе» на улицы Правды, и я ему запустил на ноуте этот ролик. 
На меня он также произвёл потрясающее впечатление, такое реально было, хотя и не каждый день.
Андрюха долго всматривался в эти кадры, словно пытаясь различить там кого-то знакомого, и вдруг расплакался, и, размазывая по щекам слёзы, стал шептать: «Суки, суки, суки!» — с такой злостью, словно это было с ним вчера. 
Спросил, в чём дело. Оказалось, уже три года болеет, нашли сначала мочекаменную болезнь, там всё раздробили (процедура болезненная, говорит, когда камни начинают выходить). Камни образовались снова. 
Стали исследовать организм, и обнаружили ещё кучу траблов — в печени что-то не то, желчный пузырь не такой (будут удалять), много проблем по желудочно-кишечному тракту. Часто страдает от запоров, адских болей в животе.
Поверьте, всё это ужасно мучительно, у самого был мелкий панкреатит, так чуть не помер, у человека же уже системные, реальные такие проблемы. Доктора спросили: «мужик, а ты травмы сильные получал по молодости?»
И тут он вспомнил, что его сильно били деды, конечно, не разбирая, куда и как, как в этом ролике ниже. Как раз тогда начались первые признаки болей в животе, запоры, и так далее. 
Но организм молодой, выдюжил. Сейчас сложнее. 
По большому счёту все его нынешние неприятности со здоровьем — следствие тех самых, ещё армейских травм. 
И теперь он уже не считает, что «молодых надо учить», и так далее. Всё, чего он хочет — найти кого-нибудь из тех ублюдков, кто его бил, и сделать с ними то же самое.
Смотрите, как это происходило:
Шокирующие кадры из русских казарм заставили плакать взрослого мужчину ВИДЕО Шокирующие кадры из русских казарм заставили плакать взрослого мужчину ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 3/02/2016 10:56:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.