Реакция чиновников РФ на теракты в Брюсселе косвенно указывает след.


"...Многие первые лица европейских стран и США высказывали требование к России про немедленное освобождение Савченко, так как процесс над ней является сугубо политическим и Надежда в свою очередь обладает международным иммунитетом, как член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) от Украины.
Сегодня, в день вынесения ей приговора в Брюсселе произошла серия терактов.
Но самым интересным была реакция российских высших должностных лиц.
Сегодня историк и ученый Сергей Шаров-Делонэ, активный член «Комитета 6 мая» и член рабочей группы общественного расследования событий на Болотной площади в Москве написал на своей странице в Facebook:
«Если у кого-то были иллюзии, что мы сможем жить на одной земле с этими подонками, то, надеюсь, иллюзии исчезнут после вот этого (с Meduza):
Вот как выражают соболезнования чиновники в России:
Алексей Пушков, председатель комитета Госдумы по международным делам:
«Пока Столтенберг, себя не помня, сражается с мнимой «росс. угрозой» и размещает войска в Латвии, у него под носом, в Брюсселе взрывают людей»

Игорь Коротченко, член Общественного совета при Минобороны: Европа расплачивается за двойные стандарты своих политиков. Они не сделали выводов из терактов в Париже (цитата по КП)
Мария Захарова, официальный представитель МИД: Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие (цитата по КП)»...
Реакция чиновников РФ на теракты в Брюсселе косвенно указывает след. Реакция чиновников РФ на теракты в Брюсселе косвенно указывает след. Reviewed by Павло Заєць on 3/22/2016 03:42:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.