Как Путин пытается поддерживать иллюзию россиян в то, что в Крыму кипит работа. ВИДЕО



ПУТИН ПОЗДРАВИЛ РОССИЯН С ВОССОЕДИНЕНИЕМ КРЫМА С РОССИЕЙ.
Путин: «Этой исторический справедливости ждали и думали об этом, без всякого преувеличения, миллионы людей...»

Надо же, какой пафос! «Воссоединение»! «Историческая справедливость»!

Путин думает, что мы, русские все - дебилы. Ни в чем не способны разобраться.

Если бы это действительно была «историческая справедливость», то, ее очень легко было бы добиться в любом международном суде.
Победив в суде и вернув Крым законным способом, россияне могли бы по-настоящему гордиться, и никаких санкций не было бы.
Но, почему-то, Путин в суд не пошел. Вместо этого, он дождался тяжелого кризиса в Украине и произвел подлый захват полуострова.
И сделал он это как последний мародер именно тогда, когда Украина была не способна защищаться, чем опозорил и себя, и всю Россию.

Так вот, есть несколько вопросов:

- Если это действительно была «историческая справедливость», почему Путин никогда не вел переговоры с Украиной по возврату Крыма, а наоборот, говорил, что Крым принадлежит Украине?

- Зачем Путин так позорился перед всем миром, силой захватывая Крым и наспех организуя там фальшивый референдум, если он искренне верил, что историческая справедливость на стороне России?

- Почему он предпочел позорный захват, который мир никогда не признает, справедливому законному разбирательству и честной победе?

По-моему, здесь все предельно ясно. Просто, он - обычный преступник, бандит, который увяз в своих бесконечных преступлениях.

Справедливое объективное разбирательство не в его интересах. Слишком много грехов. Есть что скрывать. И, теперь, чтобы выжить, ему необходимо замазать в своих преступлениях как можно больше россиян.

Вот, поэтому-то, он и записывает свои ролики с поздравлениями. Показывает трубы и арматуру. Пытается поддерживать иллюзию россиян в то, что в Крыму кипит какая-то работа, что все было не напрасно. В общем, продлевает агонию как может.
Igor Flor
Как Путин пытается поддерживать иллюзию россиян в то, что в Крыму кипит работа. ВИДЕО Как Путин пытается поддерживать иллюзию россиян в то, что в Крыму кипит работа. ВИДЕО Reviewed by Павло Заєць on 3/20/2016 02:52:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.