Гиркин: "То, что делает Путин – это шизофрения, его ждет судьба Януковича"


Бывший так называемый главнокомандующий "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков), располневший от мирной жизни, начал в открытую критиковать Путина.
При этом слов явно не подбирает.
На странице сепаратистов появился новый видеокомментарий, который дал Игорь Гиркин по поводу ситуации в России.
По словам Гиркина, все заявления Путина о борьбе с некими националистами – это сплошной бред и шизофрения.

По мнению Гиркина, надо не тогда начинать действовать, когда пожар уже разгорелся, а тогда, когда видишь, как кто-то несет керосин и спички, чтобы поджечь. А в РФ все наоборот – страна уже горит. А Путин ничего не делает.

"Что Путин заявил на последней коллегии ФСБ? О том, что надо бороться с какими-то националистами. 
Это с кем? Получается с нами, с людьми, которые любят Россию. Мы националисты. Понятно, что путин не сам писал эту речь. 
Но ведь это какая-то шизофрения. Путин пытается балансировать на двух стульях, но они раздвигаются и скоро его ждет судьба Януковича", - заявил Гиркин.
Полный видеокомментарий смотрите на видео ниже. Напомним только, что раньше Гиркин заявлял о том, что "ополченцы" Донбасса сами ни на что не способны. Россия слабнет, а без нее ВСУ очень скоро отвоюют Донбасс.
Гиркин: "То, что делает Путин – это шизофрения, его ждет судьба Януковича" Гиркин: "То, что делает Путин – это шизофрения, его ждет судьба Януковича" Reviewed by Павло Заєць on 3/13/2016 10:50:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.