Каждый раз, когда РФ нужно навредить Украине, в кадре появляется какой-то «патриот»



Почему-то каждый раз, когда России нужна некрасивая картина для ТВ про украинских патриотов, рядом оказывается «патриот», готовый ее предоставить.
Об этом сообщает блогер Ким Ахеджаков. Он отметил, что если предположить, что основная задача Украины освободить Надежду Савченко, то что должна делать Украина? 
Продемонстрировать всему цивилизованному миру, что украинцы, как часть этого мира противостоят варварскому режиму и постараться заставить этот мир надавить на нецивилизованного соседа, чтобы тот отпустил Надежду. Что нужно России? 
Поставить Украину в один ряд с собой – показать, что украинцы такие же варвары и не заслуживают такой усиленной поддержки Европы. 
Какой цели добивался Владимир Парасюк, сжигая российский флаг во Львове, поинтересовался блогер и высказал два варианта: либо депутат – человек не совсем умный и руководствуется сугубо эмоциями, либо у него есть материальный интерес.
Можно не сомневаться, что завтра во всех европейских и американских газетах под фотографией Надежды Савченко, будет фотография Парасюка с надписью: “Украинский депутат сжигает российский флаг”. 
Влияния и денег у России хватит, резюмировал Ахеджаков. Новости по тегам: Ахеджаков, Украина, Савченко, Парасюк, Россия
Каждый раз, когда РФ нужно навредить Украине, в кадре появляется какой-то «патриот» Каждый раз, когда РФ нужно навредить Украине, в кадре появляется какой-то «патриот» Reviewed by Павло Заєць on 3/10/2016 06:05:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.