10 тыс. жертв «русского мира» закопали экскаватором под Донецком

Обычно такие вещи решаем в частном порядке, без выноса на публику, но т.к. в ближайшей перспективе никаких сдвигов не предвидится, считаю, что будет не лишним поделиться следующей информацией, чтобы с концом «русского мира» на нашей земле доблестные чиновники ничего не забыли.
На днях объездил окраины различных городов «ДНР», получил массу интересной информации. 
Чуть ниже – её небольшая часть, текст одного знакомого (анонимно, разумеется), касающийся, возможно, самого массового захоронения не только военных, но и гражданских лиц в Донецке.
Насколько я понимаю, речь идёт об около 10 тыс. жертв, сваленных едва ли не в одну яму.
«Относительно количества. С конца 2014 года и во время активных действий преимущественно в районе аэропорта до того «затишья» в феврале месяце, туда ездили по три машины каждый день (в одной помещалось 24 гроба), это где-то продолжалось 4 месяца, потом по одной машине в день, сейчас отвозят один раз в неделю, но это когда они никуда не лезут.
Если они прутся на наших, опять история повторяется и каждый день по три машины.
По месту положения очень сложно узнать: там блокпост и военный завод, его ещё называют казенный завод резиновых изделий.
Ещё закапывают их в подобии братских могил, так как туда перед всеми этими делами едет экскаватор».
Станислав Васин, блогер, житель Макеевки
10 тыс. жертв «русского мира» закопали экскаватором под Донецком 10 тыс. жертв «русского мира» закопали экскаватором под Донецком Reviewed by Павло Заєць on 3/04/2016 09:55:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.