РФ обвинила Украину в наркотизации россиян. Ах, вот оно чё, Михалыч!

Ну, наконец-то, Лишнехромосомия снова о хохлах вспомнила! Не все лавры Обаме достанутся:
РФ обвинила спецслужбы Украины в намеренной наркотизации российской молодежи
В Федеральной службе по контролю за наркотиками считают, что украинцы с помощью запрещенных препаратов формируют у юных россиян "антиобщественные настроения".
Спецслужбы Украины при поддержке стран Запада ведут антироссийскую деятельность путем распространения на Российской Федерации наркотиков. 
Об этом заявил первый заместитель руководителя оперативно-розыскного департамента Федеральной службы по контролю за наркотиками (ФСКН) Сергей Мосалев, передало агентство "Интерфакс", пишет Гордон.
Целью СБУ является наркотизация российской молодежи и, как следствие, формирование антигосударственных и антиобщественных настроений, сказал Мосалев.
По его мнению, предстоящие в 2016 году выборы в Государственную думу РФ могут стать "катализатором этой криминальной активности".
Он заявил, что украинский вектор влияния на ситуацию с распространением наркотиков на России является одним из самых значительных наряду с афганским и таджикским. 
В 2015 году, по данным ФСКН, на 60% выросло количество граждан Украины, задержанных за наркосбыт. 
Это продиктовано "политическими предпочтениями Украины" уверен член банды ФСКН.
oleg_leusenko
РФ обвинила Украину в наркотизации россиян. Ах, вот оно чё, Михалыч! РФ обвинила Украину в наркотизации россиян. Ах, вот оно чё, Михалыч! Reviewed by Павло Заєць on 2/19/2016 11:07:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.