Грипп и пропаганда: тяжелые болезни в "лнр"


Не люблю копаться в чужом белье. Вот это, знаете, «чего там у хохлов», раздражает хуже горчичника на пятке. 
Считаю, что интересоваться, да еще так извращенно-агрессивно, жизнью другого (человека) государства, могут только ущербные люди. Те, у кого личная жизнь не состоялась.
Но, знаете, достало. Вот эти вопли «сталинанаваснетов» и «путиннаслюбитов», а еще тонкий сопливый визг «новоросоверов». 
Каждый день в зоне оккупации хоронят Украину. С утра до вечера. Все умерли от гриппа. 
А в «лнр» все выздоровели. Прочитали статью о том, что гриппа в «лнр» нет, и выздоровели. Совковый ура-пром бьет рекорды по производству высокоинтеллектуальных статей типа «свиным гриппом болеют только укры, высокоразвитые существа, а именно новороссы и россияне, гриппами животных видов не болеют». 

Не, оно понятно, что бабулька с цитрамоном, разломанным заботливой рукой Плотницкого на четыре части (от головы, от гриппа, от поноса и от давления) поверит в то, что страшной болезнью русский человек не болеет. И не умирает. Не то, что эти там, в Украине.

Именно на тех, кто не хочет и не умеет пользоваться информационным пространством, то есть отсталых, боящихся собственной тени ватников и рассчитаны СМИ-пугалки «лнр».
Остальные, кстати, не болеющие и не чихающие, так как имеют доступ и к аптеке, и к врачу, и к витаминке, и к лекарствам, и к мозгам, берут и гуглят. А Гугл знает все. И что «там у хохлов», и «где гуляет свиной грипп», и чем болеют (сори, не болеют) великие россияне.
Вводим в поисковик простенькое: «Ростов. Свиной грипп». И созерцаем.

«По состоянию на 29 января в Ростовской области от тяжелых осложнений после свиного гриппа скончались 11 человек. Напомним, что, по данным на вчерашний день, было зарегистрировано 10 смертей, а в среду – девять.Как сообщает пресс-служба донского минздрава, в Ростовской области лабораторно подтверждены 340 случаев заболевания гриппом. 

При этом 331 человек заразился именно гриппом А(Н1N1), который в народе называют свиным. Всего на сегодняшний день в области зарегистрировано 1583 заболевших внебольничными пневмониями. 1256 из них госпитализированы в стационары, в том числе 177 детей и шесть беременных женщин. В палатах интенсивной терапии находятся 56 человек, пятеро из них – дети. «По прогнозу, еще две-три недели мы будем находиться в такой затруднительной ситуации, потом заболеваемость пойдет на спад», – заявил руководитель управления Роспотребнадзора по Ростовской области Михаил Соловьев.

По данным ростовского управления образования, сегодня в общеобразовательных учреждениях Ворошиловского района по причине заболевания ОРВИ и гриппом отсутствовали 10,8% учащихся, в Железнодорожном – 10%, в Кировском – 9,7%, в Ленинском – 16,2%, в Октябрьском – 12,7%, в Первомайском – 10,2%, в Пролетарском – 11,5%, в Советском – 12,7%.С 27 января в связи с превышением эпидпорога в 20% в Железнодорожном районе были закрыты школа №66 на ул. Деревянко и детский сад №224 в пер. Рельефном, а в Ворошиловском районе – гимназия №76 на ул. Волкова. 



Число зарегистрированных смертей от вируса гриппа в России достигло 126 человек, передает ТАСС со ссылкой на директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олега Салагая.«В настоящее время подтверждено 126 смертей от гриппа», – сказал он. По данным Минздрава, превышение недельных порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ по текущей неделе составляет 48%.Сейчас в области полностью закрыты 38 школ и 46 детских садов. Подтверждено 306 случаев гриппа, из которых 298 случаев приходится на вирус А(H1N1). От свиного гриппа скончались девять человек».

Так что там с избранными? Упс! Журнализды из Свердловской газеты, поддерживающей террористическое формирование «лнр», опять получают Всея Лугандонскую премию «совралком лэнэрии».
В России гуляет свиной грипп. И умирают люди. И никто в России при этом не кричит «а у хохлов». Там бы самим выжить. Но говорить вам, журнализдам без корочки журналиста, продавшим свои души Плотницкому за деревянные фубли, что врать стыдно, напрасно тратить время.

Поэтому информация (знаю, что меня читают свердловчане и жители зоны) к землякам.
СМИ-ЛНР распространяют информацию о том, что в Украине (и только в Украине) все поголовно болеют свиным гриппом. Отвечаю: не все, не поголовно. Солдаты привиты. Лекарства есть в разной ценовой категории. В больницах койко-места есть. Карантин объявлен. Есть редкие смертельные случаи, в результате несвоевременных обращений к врачам.

Свиным гриппом болеют и в других странах (можно погуглить), а так же, как я представила доказательства, в России. И умирают в России. И даже умирают в очереди к врачам, в России. «Василий Голубев также прокомментировал ситуацию со смертью пациента больницы №4, умершего прямо в очереди. По словам губернатора, сейчас региональный минздрав совместно со следственными органами проводит проверку по факту гибели человека», – новостная лента Ростова-на Дону. Чего в Украине нет.

Поэтому, говорю коротко: вам снова врут. Но врут, цинично скрывая то, что в Луганской и Донецкой области эпидпоражение населения в 10 раз выше, чем в соседней Харьковской или той же Ростовской.
Как и смертность от гриппа в Ровеньках, Свердловске, Краснодоне, Антраците (а это читайте на своих Одногадниках) в разы выше, чем в любом другом нелюбимом вам месте земного шара. Вам бы бить тревогу в городе, а не читать (тем более писать) совдеповские листовки эпохи железного занавеса.
СМИ-ЛНР распространяют информацию об искусственной составляющей эпидемии. Мол, где-то там что-то распылили. Почему же тогда вирус распространен по всей России? Может быть, потому, что это сезонное явление?

Не удивила статистика русской гриппозности. По крайне мере, меня. Первое место занимает Ростовская область. Ну, это и понятно и естественно. Уважаемые «новороссы» забыв о масочном режиме, карантине и элементарных правилах гигиены, массово едут в Ростовскую область за покупками, наличностью и в аптеки. И чихают, кашляют, распространяя вирус свиного гриппа среди ростовчан. Ну, правильно, чего им думать. Они верят СМИ. У них гриппа нет. Как себя вести в период эпидемии, им не рассказали. А правилам личной гигиены и санитарии в школах «лнр» не учат.

Почему же так настойчиво СМИ-ЛНР, в частности газета г. Свердловска «Восточный Донбасс», старается показать, как все плохо в Украине и как все хорошо в «лнр», забыв о том, что читатели не так тупы, как хочется власти «лнрии». Могут и погуглить. Могут найти статистику заболеваемости свиным гриппом в России, если захотят.
Это как в СССР, врать, чтобы ни за что, не отвечать. Врать, что дальше границ «лнр» нет жизни, чтобы создать иллюзию ее наличия. Выводы делать вам, земляки.
Олена Степова
Грипп и пропаганда: тяжелые болезни в "лнр" Грипп и пропаганда: тяжелые болезни в "лнр" Reviewed by Павло Заєць on 2/19/2016 06:05:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.