Беспредел? Да, нет... Скорее, зеркальный ответ!


Ситуацию с заблокированными на территории Украины российскими большегрузами в Кремле охарактеризовали как беспредел. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что эти действия противоречат нормам международного права. Об этом в понедельник, 15 февраля, сообщает корреспондент «Ленты.ру».
«Возмутительно и недопустимо, когда при попустительстве властей Украины творится такой беспредел в отношении наших перевозчиков. Это противоречит принципам международной организации, которая занимается международными перевозками. И ни в какие ворота не лезет», — заявил Песков.
Вот только непонятно, к кому \ти слова относятся?
Возможно, к правительству России, которое больше месяца назад перекрыло проезд через Мордор украинскому транзиту, а с 1 фквраля запретило транзит по своей территории груов из Польши?
За что боролись - на то и напоролись... Теперь у России остается лишь путь через литовский порт Клайпеда (дальше паромом до Германии), где и без \украинского запрета стоят неделями российские фуры.
А ведь всего этого бедлама могло и не быть, не подпили Россия сук, на котором сидела сама.
Нельзя гадить в соседском огороде и надеятся, что сосед постесняется ответить взаимностью (древняя мудрость неадертальцев).
Беспредел? Да, нет... Скорее, зеркальный ответ! Беспредел? Да, нет... Скорее, зеркальный ответ! Reviewed by Павло Заєць on 2/15/2016 05:02:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.