"Русский мир" превратил шахтеров Донбасса в бесхребетных кротов - блогер



Когда-то вашему покорному слуге посчастливилось бок о бок митинговать с шахтерами Донецка на Всесоюзной стачке горняков. 
Фактически те, в 1989 году, мои земляки явились толчком развала советской империи. 24 года прозябания в информационном пространстве руцкагамира и партии януковоща превратили многих шахтеров в бесхребетных кротов. 
А что можно ожидать от тюфяков, которые вместо того, чтобы защищать свою землю от нашествия калорадов вкалывают на террористов? 
Как говорится, рабу - рабские цепи и тумаки. Кроме презрения эти существа уже ничего не вызывают:
Шахтерский бунт в "ДНР" закончился рытьем окопов
Януковощ превратил их в подстилки, а руцкимирЪ захомутал. Рабам не место в свободной стране.
В террбанде "ДНР" шахтеры предприняли попытку потребовать задолженность по зарплате, которая уже достигла нескольких месяцев. 
Как сообщил источник, приближенный к горнякам, шахтеры из Донецкой угольной энергетической компании обратились к председателю Донецкого теркома Геннадию Ковальчуку. 
Они попросили содействия в выплате задолженностей, однако Ковальчук отказался им помочь. 
По словам источника, он назвал шахтеров "саботажниками" и в наказание отправил их на 15 суток рыть окопы.
Ранее сообщалось, что в Макеевке уволили шахтеров, которые требовали долги по зарплате.
***
П'ять копійок: Интересно, у Леночки Бондаренко найдется время между выступлениями на россТВ приехать к своим избирателям в забой и посочувствовать убогим?
oleg-leusenko
"Русский мир" превратил шахтеров Донбасса в бесхребетных кротов - блогер "Русский мир" превратил шахтеров Донбасса в бесхребетных кротов - блогер Reviewed by Павло Заєць on 2/17/2016 11:07:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.