В Петербурге валютные ипотечники пришли в банк расплачиваться "почками"




А помните флешмоб в России: "Не чувствую санкций как своих ног" и "В гробу я видел ваши санкции"
В Петербурге валютные ипотечники пришли в банк расплачиваться "почками"
Если хорошенько покопаться скальпелем, все мы богаты!
Активисты, пытающиеся изменить систему валютной ипотеки, пришли в петербургский офис ВТБ24.
Впрочем, сдавать в качестве оплаты за возросшие ипотечные кредиты в валюте участники флешмоба решили не свои органы, а свиные почки.

Прийти в офис ВТБ24 на Лесном, 63, заемщики решили после того, как, по их словам, одному из них сотрудник именно этого отделения якобы предложил расплатиться по возросшему в 2 – 3 раза кредиту, продав почку.
Более того, активисты сообщают, что подобные "шутки" подрывают и без того шаткое здоровье оказавшихся в финансовой кабале людей.
Одному из них накануне сделали операцию по удалению опухоли надпочечника, которая, как утверждают участники акции, появилась в результате нервного перенапряжения.

"Брать штурмом" отделение банка активисты не стали – прошли внутрь. Как сообщает корреспондент "Фонтанки", с ними пообщались представители финансовой организации, однако компромисса не достигли.
В итоге на место был вызван наряд полиции, который попросил ипотечников свернуть плакаты и покинуть отделение банка.
Чтобы не нагнетать обстановку, участники флешмоба выполнили требования стражей порядка. Никто не задержан.
В Петербурге валютные ипотечники пришли в банк расплачиваться "почками" В Петербурге валютные ипотечники пришли в банк расплачиваться "почками" Reviewed by Павло Заєць on 2/19/2016 09:59:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.