Какая война против Турции? Вернитесь на землю, да нас просто разгромят!


Может ли Россия воевать против Турции? Нет, не может. 
Сразу хочу сказать это ура-патриотам, которым кажется, что если Анкара начнет в Сирии наземную операцию, в ходе которой собьет еще пару самолетов, наши сразу туркам “наваляют”. 
Ничего они не наваляют. Война России с Турцией логистически невозможна. 
Если Турция, чисто гипотетически, объявляет бесполётную зону там, где проводит свою наземную операцию, а наши продолжают летать и нас сбивают, то ничего Россия сделать с Турций не сможет.
Тех, кто грезит “Искандерами” и ядерным ударом, сразу посылаю по известному адресу и тратить время на них не буду – в силу их полной неадекватности. Для остальных же продолжу.
Вести с Турцией войну в Сирии Россия не в состоянии, там у нас только несколько десятков самолетиков и обслуживающий персонал. А ничего больше Турция подвезти не даст через свои Проливы.
Сухопутной границы с Турцией у нас нет. Есть некоторые наши воинские части в Армении, которая граничит с Турцией, но опять-таки сухопутной границы с Арменией у России тоже нет. А самолетами не навозишься, да и кто позволит? Грузия?
Десант в Турцию через Черное море также представляется мероприятием маловероятным. 
Во-первых, потопят. Во-вторых, даже для доставки относительно небольшого количества военных грузов в Сирию нам пришлось покупать у Турции (!) несколько грузовых кораблей.
Что уж говорить о совершенно несопоставимых потоках, которые потребуются для настоящей войны!
К тому же Россию тут же признают агрессором и обложат уже не теми игольчато-персональными санкциями, которые есть сейчас и мешают России жить, а просто возьмут в блокаду страны НАТО, членом коего Турция является. С нами даже воевать не будут – просто задушат.
Да мы и сами задохнемся: нашей неотмобилизованной и на 70% зависящей от импорта промышленности, а также психологически не готового к настоящей войне населения не хватит на настоящую войну. 
Патриотизма хватает только на игрушечные войны, типа донецкой и сирийской. 
Да и то уже раздаются крики ипотечников: “Верните Крым, мы его не потянем!..”
Какая война против Турции? Вернитесь на землю, да нас просто разгромят! Какая война против Турции? Вернитесь на землю, да нас просто разгромят! Reviewed by Павло Заєць on 2/23/2016 03:44:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.