Погром в центре Киева - безумная технология Кремля, которая потерпела крах




Погром в центре Киева - очередная попытка реализовать кремлёвскую технологию, которая не раз терпела крах в последние два года.
Совершенно безумная попытка.
Кстати, я уже говорил вам, что такое безумие, а? Безумие - это точное повторение одного и того же действия. 
Раз за разом, в надежде на изменение. Безумный Кремль колотит головой в стену, надеясь, вероятно, что стена рухнет или сдастся. 
На фронте, на международных переговорах, на информационном поле. 
Вот теперь, спровоцировав волну погромов в центре Киева, имперская пропаганда снова пытается выстроить образ «украинских варваров». И снова с тем же успехом, что и раньше.
Подобные информационные набросы годятся только для внутреннего российского потребителя.
В «Верхней Вольте с ракетами» рядовому едоку телепомоев так отформатировали мозги, что он охотно поверит в любую чушь. 
Покажут по телевизору, как банк сперва забросали фосфорными бомбами, затем загнали выживших в концлагерь, а дальше распяли всех присутствующих мальчиков на рекламных растяжках и съели - тоже поверит. Ему не привыкать.
Всё остальное человечество отлично знает цену российской лжи и пророссийским провокациям. 
Понятное дело, разнообразные Гизи и ЛеПены возбудятся - но кому нужны эти пошлые Петрушки с путинской рукой в заднице? 
Европа адекватно восприняла страшную и кровавую провокацию в Одессе, сумела разобраться в трагедии малазийского «Боинга», не клюнула на бесчеловечные обстрелы автобусов и троллейбусов под видом «блуждающих ДРГ». Гадский цирк для неё и вовсе, как на ладони.
Что же касается украинцев - как бы они ни критиковали власть, клоунов на подхвате у Кремля любят ещё меньше. 
Украинцы не сочувствовали «Майдану Бомжей» летом 2014-го, не сопереживали швырятелям гранат в августе 2015-го, и уж точно не станут массово поддерживать погромщиков банков в феврале 2016-го.
Граждане Украины прекрасно разбираются, где патриоты, а где ряженые «титушки». 
И быдло, которое отметило пьяным погромом годовщину одной из самых трагичных страниц украинской истории - расстрела Небесной Сотни - поддержат, разве только, ольгинские боты.
У косплейщиков и эпигонов, пытающихся примазаться к трагедии и подвигу украинского народа, столько же общего с реальными героями Майдана, как у обдолбанных байкеров в полосатых лентах - с солдатами 1-го Украинского фронта. 
Кремль, который заменил россиянам историческую память на «Победобесие», пытается привычным способом подменить память о Небесной Сотне на «Майданобесие», стремление к свободе - на культ погромов, «Революцию Достоинства» - на какой-то стыдный фарс. 
Но, во-первых, украинцы - не россияне, а во-вторых, два года - не семьдесят. Украинская память ещё жива.
Тогда ради чего устраивать бессмысленные провокации, которые только озлобят и сплотят украинцев, и ещё раз покажут всем остальным, who is mr. Putin? Всё очень просто.
На самом деле, Кремль давно уже превратился в бешеный паровоз, который носится по кольцевой линии. 
Ни притормозить, ни свернуть он не в состоянии - и обречён всё время набирать скорость, пока не сойдёт с рельс или не кончится топливо. 
Конечно, он задавит всех на своём пути - во всяком случае, тех, кто достаточно глуп, чтобы стоять на его пути.
Стратегия Кремля проста до идиотизма: пробивать стену головой. Бесконечно повторять одно и то же действие, раз за разом, в надежде однажды получить какой-нибудь иной результат.
Кстати, я уже говорил вам, что такое безумие?
dondan
Погром в центре Киева - безумная технология Кремля, которая потерпела крах Погром в центре Киева - безумная технология Кремля, которая потерпела крах Reviewed by Павло Заєць on 2/21/2016 11:25:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.