Скрепы путинской России Страшные кадры 18+


Внимание! Видео содержит сцены жестокого насилия и не рекомендовано к просмотру детям, впечатлительным взрослым и вообще всем. Мы серьезно. 
Хорошенько подумайте перед тем, как нажать «Play».
В распоряжении Портала 66.ru оказались шокирующие доказательства избиений и издевательств над осужденными, содержащимися в екатеринбургской ИК-2. 
Из имеющихся в редакции документов можно сделать вывод, что в колонии существует целый гарем из заключенных, работающий непосредственно под контролем руководства исправительного учреждения. 
Благодаря этому гарему, даже выйдя на свободу, осужденные боятся рассказывать правду о том, что происходит в ИК-2.
Уже не первый десяток лет правозащитники пытаются доказать, что в екатеринбургской исправительной колонии №2 избивают зэков. 
Однако дальше громких заявлений дело не продвигается. Следователи не могут найти доказательств. Им противостоит надежная «система защиты информации» внутри колонии, утверждает источник Портала 66.ru. 
Она устроена так, что, даже освободившись, не каждый экс-сиделец «двойки» решится поведать миру о происходящем.
Итак, по нашим данным, приехав в ИК-2, заключенный попадает в так называемый отряд-карантин. 
Именно там осужденные, работающие на администрацию колонии, «активисты», объясняют вновь прибывшим правила жизни заведения. Если человек проявляет упорство, его жестоко избивают, утверждают некоторые потерпевшие. 
Жертве быстро ломают волю к сопротивлению, и он может легко опуститься на дно тюремной иерархии, что видно из следующего видео.
Внимание! Видео содержит сцены жестокого насилия и не рекомендовано к просмотру детям, впечатлительным взрослым и вообще всем. Мы серьезно. Хорошенько подумайте перед тем, как нажать «Play».
«Активисты» избивают осужденных не только за неподчинение, но и за отказ ежемесячно выплачивать им денежные средства или писать явку с повинной.
В распоряжении Портала 66.ru есть и куда более шокирующие видеоролики издевательств. Однако их содержание не может быть опубликовано ввиду их чрезмерной жестокости.
Скрепы путинской России Страшные кадры 18+ Скрепы путинской России Страшные кадры 18+ Reviewed by Павло Заєць on 2/18/2016 09:22:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.