Российский актер: не советую брать в жены женщину с Донбасса

Известный российский актер Анатолий Пашинин, последние два года живущий в Украине, считает, что к Донбассу еще долго будут относится с презрением. Об этом он рассказал в интервью изданию "ГОРДОН".
По словам Пашинина, будущее региона изнасиловали в прямом и переносном смысле.
"Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали "Путин, введи войска!", должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин", - заявил он.
"Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько "КамАЗов" чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали", - добавил актер.
Также Пашинин считает, что украинская власть "сдала" Крым и Донбасс и что нужно брать пример со стойкости крымских татар.
"Заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся", - сказал он.
Российский актер: не советую брать в жены женщину с Донбасса Российский актер: не советую брать в жены женщину с Донбасса Reviewed by Павло Заєць on 1/20/2016 02:13:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.