Иран поставил Россию на место, не пропустив "Русских витязей" на авиашоу

Иран не дал разрешение на пролет через свое воздушное пространство пилотажной группе «Русские витязи», которая должна была участвовать в международной авиавыставке в Бахрейне.
Сегодня в островном государстве Бахрейн, расположенном в Персидском заливе в Юго-Западной Азии, состоялось открытие Четвертой международной авиационной выставки, в которой будут участвовать 139 авиакомпаний из 35 государств.
Как сообщил источник в российском посольстве, "Русские витязи" занимались подготовкой к демонстрационным полетам, которые должны были осуществить в Бахрейне.
Российские пилоты совершили вылет в Астрахань, однако оттуда им не удалось прибыть в Бахрейн в связи с тем, что правительство Ирана не предоставило разрешение на перелет через его авиапространство.
Сообщается, что командиры пилотажной группы решили вернуться на авиационную базу в Кубинку в среду, поскольку осознали, что Иран не разрешит пролететь сквозь их воздушное пространство своевременно.
Иран поставил Россию на место, не пропустив "Русских витязей" на авиашоу Иран поставил Россию на место, не пропустив "Русских витязей" на авиашоу Reviewed by Павло Заєць on 1/21/2016 11:11:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.