А теперь, ватка, слушай сюда как ты будешь платить.


Ты наверное думаешь, что войну проиграть - это когда рыцари НАТОвского ордена, с Обамой на белом коне врываются в Москву, рубят вашему царю голову и обкладывают побежденных холопов податями? Нет, это не так.
Или хотя бы как диды - бравая артиллерия НАТО расстреливает бункер царя а бравая пихота находит его застреленым, принявшим яд и сожженным. 
А потом устраивается показательный процесс над оставшимися мудаками в наушниках, в рамках которого и присуждаются репарации? Нет, опять не так.
Сейчас 21й век. Сейчас всё не так. Путина никто трогать не будет, вы его сами уберете. Потому что опущенный президент выполнять функции представителя страны больше не может, ему скоро даже Ким Чен Ын руку не пожмёт.
А Украина культурно подаст иски в европейские суды. Которые будут так же культурно удовлетворены. И по ним придётся платить. 
А если Россия платить откажется - Сауды могут опять повторить аттракцион невиданной щедрости. Поэтому она поломается и согласится.
Дальше 10% твоей зарплаты будут уходить семьям убитых и раненых, а так же на восстановление Донбасса и покрытие убытков коммерческих предприятий.
Но ты об этом скорее всего даже не узнаешь. Глаза не видят - сердце не болит.
Ты просто будешь жить хуёво. Потому что 10% из твоей зарплаты - это вроде немного. Но в рамках всей экономики - это большой пиздец на десятилетия.
Konstantin Kukushkin
А теперь, ватка, слушай сюда как ты будешь платить. А теперь, ватка, слушай сюда как ты будешь платить. Reviewed by Павло Заєць on 1/27/2016 04:27:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.