УКРАИНА ВОЗЬМЕТ ДОНБАСС ЗА 3 ДНЯ, А МЕСТНЫЕ БУДУТ «СДАВАТЬ» БОЕВИКОВ КАК СТЕКЛОТАРУ!

Украина освободит Донбасс за три дня, Захарченко с Плотницким уничтожат свои, а местные жители будут «сдавать» в СБУ боевиков как стеклотару.
Россия нуждается в снятии санкций, которые просто напросто ее убивают, следовательно масштабной военной эскалации на Донбассе ожидать не следует, а так называемые ДНР и ЛНР сами придут сдаваться.
Об этом говорит координатор гражданской инициативы “Вернись живым” Виталий Дейнега.
“Россия сейчас молится, чтобы с нее сняли санкции. 
И мы можем имитировать “минский процесс” и ждать пока все эти “ДНР” и “ЛНР” засохнут настолько, что мы их просто там за три дня захватим, что они сами к нам придут сдаваться”, – сказал Дейнега в интервью одному из украинских телеканалов.
По словам Дейнеги, на сегодняшний обстрелы в зоне АТО носят единичный характер, как, например, в Зайцево или Коминтерновом.
Впрочем масштабная военная эскалация со стороны боевиков, маловероятно, убежден волонтер.
“Минский процесс я предлагаю людям не принимать близко к сердцу – спокойно смотреть, поддерживать армию, ждать несколько лет пока мы будем освобождать Донбасс”, – подчеркнул Виталий Дейнега.
УКРАИНА ВОЗЬМЕТ ДОНБАСС ЗА 3 ДНЯ, А МЕСТНЫЕ БУДУТ «СДАВАТЬ» БОЕВИКОВ КАК СТЕКЛОТАРУ! УКРАИНА ВОЗЬМЕТ ДОНБАСС ЗА 3 ДНЯ, А МЕСТНЫЕ БУДУТ «СДАВАТЬ» БОЕВИКОВ КАК СТЕКЛОТАРУ! Reviewed by Павло Заєць on 1/27/2016 06:10:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.