Отрезвление москвичей: «на х*я ж наш плешивый поперся-то, нормально же жили»

Так бы я назвал настроение москвичей. 
Общался последние четыре дня с многими. Даже те кто еще год назад были ватными телевизорными мудаками, нынче стали намного вменяемей. 
Никакой ху*ни типа «наших войск на донбассе не было», «крым перешел к нам сам на референдуме» или «зачем сбили боинг укропы?» не несут. 
Да и гнев с торгами, вероятно они прошли буквально вот-вот. Месяц-полтора назад. Вздыхают, что «на хуя ж наш плешивый поперся-то, нормально же жили». 
Американские козни продолжают видеть во всем, но это нам и на руку. 
Короче — благотворное влияние курса рубля и цен на нефть — налицо. 
Холодильник потихоньку начал свое большое наступление на телевизор. 
Причем черты этого наступления видны уже даже в Москве. 
Интересно как там в регионах… Ну, а те кто был вменяемым год назад, сейчас, вздыхая, говорят ватным мудакам что-то типа «ну мы же предупреждали, что не хуй радоваться с Крымнаш». 
Не знаю, но похоже у них вот-вот наступит стадия «депрессия». 
Все по психологии. ЗЫ. Приурочено к визиту было очередное заявление Хуйла, что «наши военные на донбасе есть, но регулярных войск там нету». 
На что один московский ватник, с родственниками из Луганска, еще год назад заявлявший мне про нашу фашистскую подпендосную сущность и святую войну трактористов и шахтеров против карателей (естественно «наших военных там нет»), решительно сказал что «Хуйло пиздит как всегда»,
NPUBOP
Отрезвление москвичей: «на х*я ж наш плешивый поперся-то, нормально же жили» Отрезвление москвичей: «на х*я ж наш плешивый поперся-то, нормально же жили» Reviewed by Павло Заєць on 12/20/2015 03:38:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.