Фан-клуб «Новороссии» резко меняет направление

Фан-клуб Новороссии начал что-то подозревать. 
В связи с этим популярно мнение, что разочаровавшиеся в Путине имперцы и агитаторы за «русский мир» ополчатся на него и создадут ему, великому, проблемы. 
Но, друзья мои, это все ерунда. 
Во-первых, истинных имперцев-новороссцев как было по состоянию дел на 2012 год так и сейчас — ну, от силы несколько тысяч буйнопомешанных на всю Россию. 
То, что какое-то время им в паруса дул ветер госпропаганды и она же, в своих интересах, раздувала миф о том, что вся страна жить не может без Донбасса и похода на Киев и Львов, ровно ничего не значит. 
Сейчас все это свернули без объяснений — и что? Где массовые митинги возмущенных новороссцев?Нет и не будет.
Потому что даже в самый угар крымнашизма никого кроме нескольких инвалидов они вывести — без подвоза бюджетников — так и не смогли. 

Во-вторых, эти пышущие воинской яростью чудо-богатыри водятся только в интернете. 
Писучие блогеры, залайканные подогнанными из Ольгино ботами — это все, что о них надо понимать. 
То есть никаких проблем никому они создать не могут — разве что себе, своим семьям и родителям. 
Верх геройства для этой публики — или самим уехать «в Новороссию» или же, под чутким контролем спецслужб, собирать для «ополченцев» денежки и шмотки — надо же поддерживать миф, что оно там все как-то само воюется, без государственного управления и поддержки! 
Если спецслужбам дан будет приказ закрыть эту тему — тут все и кончится. 
И да, все эти патриотические блогеры-многомиллионники уже все поняли: хочешь оставаться в топе и регулярно получать дозы гарантированных лайков от ботов — пиши про Сирию и Турцию. 
Хочешь писать про Донбасс и то, как Путин всех предал и бросил — из топа быстро вылетишь, а вчерашние твои почитатели вдруг начнут массово тебе писать, что ты — либераст и продался Навальному
Федор Крашенинников
Фан-клуб «Новороссии» резко меняет направление Фан-клуб «Новороссии» резко меняет направление Reviewed by Павло Заєць on 12/18/2015 11:45:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.