Саакашвили начинает и выигрывает:Оцените красоту игры!

Пока украинские политики и обыватели пребывают в эйфории от «драки» в кабинете Порошенко Саакашвили продолжает свою большую игру. 
В чем она заключается? 
Во первых, следует отметить, что слив информации о коррупционной деятельности правительства Яценюка, идет от Западных партнеров и США, которым Сеня, явно поднадоел своим высокомерием и явных бандитских наклонностей. 
Во вторых, на сегодняшний день приход Саакашвили в кресло премьера маловероятно, так как у него нет необходимой поддержке в парламенте. 
Поэтому следует ожидать, что в ближайшие дни он организационно оформит свою политическую партию, основной целью, которой будет борьба с коррупцией в Украине. 
В этой связи следует отметить, что в украинском политическом пространстве нет ни одного лидера, который не засветился бы, в каких -то коррупционных скандалах. Поэтому на этом фронте Саакашвили — явный фаворит. 
В третьих, Сеню временно оставят на посту премьера, но будут жестоко его «контролировать», вплоть до открытия против него криминальных дел, доводя ситуацию до вынужденной его отставки и даже посадки.
На этом фоне коалиция распадается и объявляются внеочередные выборы, на которых Саакашвили уверенно побеждает оставляя за бортом, фактически всех сегодняшних политических игроков. 
В этой связи, следует отметить, что Саакашвили не является конкурентом Порошенко, а наоборот его союзником в борьбе за сохранения власти, так как баллотироваться на пост президента Михо не может. 
Такое право он получит только через 9 лет. Такой сценарий выгоден и Украине, народ которой явно заждался честных и эффективных политиков.

 Валентин Васильев
Саакашвили начинает и выигрывает:Оцените красоту игры! Саакашвили начинает и выигрывает:Оцените красоту игры! Reviewed by Павло Заєць on 12/16/2015 05:59:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.