ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ:Отсидеться на кухне не получится. А если и получится, то впроголодь.

Впереди у вас тяжелые времена бунта и революции. 
Да, вы не ослышались, именно так. 
Я даже не буду вас призывать идти на баррикады. Зачем, ведь это и так неизбежно. 
Я только хочу вам помочь избежать ненужных потерь. 
Зачем оно мне, спросите вы себя, ведь я вас ненавижу? 
Всё просто – меркантильный расчет на то, что вам не до нас будет и ваши «новые власти» исправят ошибки вашего плешивого недофюрера. 
Но, обо всем по порядку. 
Первое что вы должны осознать – ваша власть вас боится. Боится по животному, боится до трясущихся рук и пересохшего горла. 
Я как-то хотел предложить знакомым оппозиционерам в РФ выйти на митинг с плакатами 2*2=4, но потом вспомнил, как ОМОН забирал людей в «автозаки» за «невидимые плакаты» или за пустые плакаты и понял, что троллить тут некого и незачем. 
Второе – бунт случится. Есть, конечно, и вероятность, что вы просто станете Северной Кореей, о чем, несомненно, мечтает ваше руководство и к чему идёт семимильными шагами, но простой люд уже подержал в руках айфоны, поездил по «заграницам» и вкусил прочие запретные плоды прогнившего Запада. 
И вот когда вы осознаете, что вас реально всего этого лишили, да еще и жрать не дают, вот тогда начнется веселье. 
Только прошу вас - не повторяйте наших ошибок – не надо играть в бархатную революцию с путиным. Только вооруженное сопротивление. 
Жесткая партизанщина на периферии и уличные бои в столице с применением огнестрельного оружия.
Других вариантов у вас нет. Иначе вас просто утопят в собственной крови и дерьме. Даже наш убогий беглец Янушеску в последние свои дни двинул на Киев части ВДВ в полном обмундировании на подавление Майдана. 
И это не слухи. Лично мне звонил комбат и просил организовать блокирование их части, потому что они не хотели ехать в эту кровавую командировку.
А некоторые бригады поехали. И простые люди останавливали поезд, ложась на рельсы, что бы их не пропустить в столицу (перенимайте опыт, кстати). 
Третье, ваш бунт обычно «бессмысленный и беспощадный». 
Так вот с беспощадным все ясно – тут без вариантов, по умолчанию, как говорится, а вот насчет «бессмысленный» - сделайте хоть раз наоборот.
Не приводите к власти лже-лидеров, таких как Навальный или Ходорковский, и им подобных, они просто развернут «излучатели» в другую сторону. 
Ищите лидеров среди себя, среди тех, кто никогда не был обличен властью и хватит верить басне о том, что он неопытный, все развалит и т.п. 
Можно подумать, в ФСБ кого-то учили страной управлять. Все это выдумки, внушаемые провластными СМИ, дабы управлять вашим выбором.
Четвертое - убить раба внутри себя. Всегда помнить, что власть – говно и последнее что её интересует – ваше благосостояние. 
Оно их всегда будет волновать ровно настолько, насколько вы будете требовательны. Никогда не бояться власти, она должна бояться вас. 
Не стесняться лупить депутатов и прокуроров – они такие же люди как вы, с такими же страхами, как и мусорье.
Пятое - разрушить монополию на СМИ. Самая крепкая точка опоры вашей власти – ваш разум, точнее его отсутствие. 
Все что сейчас происходит с вами – точная копия советского союза, с его информационным промыванием мозгов всем и каждому. 
Вы разучились думать. За вас это делает телевизор, за что вы и заплатите, в конечном итоге. 
Называя себя «самой читающей страной в мире» заряжать воду от экрана телевизора, наверное, догадались только на постсоветском пространстве.
Эпилог: Поймите еще одну простую вещь, эпоха углеводородов подходит к своему завершению, и если вы еще сможете потянуть денег из земли, то ваши дети и внуки – не факт, а в такой стране как ваша с прогнившей насквозь системой управления и развития никакой другой бизнес существовать не сможет.
Русские, начните, наконец-то, заниматься своей страной, а не всем земным шариком.
 Вы постоянно пеняете на «пиндосов», которые «суют свой нос везде, где не имеют право», но посмотрите на них и посмотрите на себя, как они живут и как вы. 
Они своё домашнее задание выполнили, а вы – нет. 
Вы поливаете их грязью со своими «Абама чмо», а покажи подавляющему большинству из тех, кто орет, гринкарту – всё бросят и поплывут на вёсельной лодке через Атлантику. 
P.S. Выбор у вас небогатый: бежать, драться, смириться с ярмом. Удачи.
Плетенчук Д.В.
ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ:Отсидеться на кухне не получится. А если и получится, то впроголодь. ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЯНАМ:Отсидеться на кухне не получится. А если и получится, то впроголодь. Reviewed by Павло Заєць on 12/18/2015 06:22:00 пп Rating: 5
Загрузка...
На платформі Blogger.